用心為您提供一個貼心、安心、放心的購物環境!

【服務條款與隱私權政策】我們相當重視您的信賴與隱私權,為提供您一個貼心、安心、放心的購物環境,因此依循法律制定本服務條款及隱私權政策,請您在使用我們的服務以及消費前,務必閱讀理解您的權利及我們的服務規範,期待能夠提供給您每一次滿意的服務體驗!

|認知與接受條款|

1.   好丘  G O O D  C H O ’ S (http://www.goodchos.com.tw)(以下簡稱本網站),為中子文化股份有限公司(以下簡稱本公司)所設立及經營之電子商務網站,並根據本服務條款提供好丘購物網站服務 (以下簡稱「本服務」)。

 

2.   本購物網站聯絡電子信箱為:bagel@neuin.com,購物客服電話為:(02)2585-6661,本公司聯絡地址為:台北市大安區信義路四段25號9樓,公司電話為:(02)2700-8186。

 

3.   當顧客開始使用本服務時,即視為已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。本公司有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將於網站上及結帳流程中揭露,本公司不會個別通知顧客,顧客於任何修改或變更後繼續使用本服務時,即視為已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,顧客應立即停止使用本服務。

 

4.   若顧客為未滿二十歲之未成年人,應於顧客的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當顧客使用或繼續使用本網站服務時,即推定顧客的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

 

5.  顧客及本公司,雙方同本網站所提供之本服務之所有內容,包含且不侷限性以書面及電子文件作為表示方式。  

 

 

|顧客資料搜集|

1.  蒐集之目的:為進行行銷業務、顧客、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編 號為O四O、O八一、O九O、O九一、O九八、O九九、一〇四、一〇七、一一八、一三五、一三六、一四八、一五二、一五七)。本網站將藉由進行交易之過程來蒐集個人資料。

 

2.   蒐集的資料包括:

●   C001辨識個人者:顧客/收件者姓名、地址、電話號碼、電子郵遞地址,作為辯識資料本人者及貨品寄送用途。

●   C002辨識財務者:例如金融帳號之號碼及信用卡之號碼。

●   C011個人描述:例如性別、出生年月日等。

 

3.    個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

●   期間:自顧客同意使用本服務之日起,至本網站停止提供本服務或顧客終止方服務關係之日止。

●   地區 / 對象:顧客資料將於中華民國境內及產品出貨地使用,且基於履行交易內容,本網站網將提供相關資料予物流商、合作廠商、或於前揭特定目的範圍內之委外廠商使用。

●   方式:對於顧客上載、傳送、輸入或提供之資料,顧客同意本網站及上述對象得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成顧客統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。

 

4.   您可以依個人資料保護法規定行使下列權利:

●   查詢或請求閱覽。

●   請求製給複製本。

●   請求補充或更正。

●   請求停止蒐集、處理或利用。

●   請求刪除。

*顧客如欲行使上述權利,可與本網站客服連絡進行申請,但若提供之資料不足或有誤時,將可能造成本網站無法履行或提供完整之本服務。

 

 

|隱私權政策|

1.    關於顧客的個人資料及其他特定資料依本網站「隱私權政策」受到保護與規範。

 

2.    顧客訂購資料及個人資料隱私:

●   當顧客完成本網站提供之本交易服務後,可以「訂購者姓名」及「電子信箱帳號」至本網站交易查詢頁面查詢三個月內之基本訂購資料(包括訂購日期、訂單內容、訂單金額、出貨狀況等),但不包括各訂單之個人資料(包括訂購者個人資料、收件者寄送資料、發票需求等)。

●   訂單查詢結果頁面於顧客關閉或離開該頁面時,即須再次輸入上述資料重新查詢。

●   訂單之個人資料將於顧客提出申請後以電子信件方式寄送至顧客之電子信箱,維持該「電子信箱帳號」及「電子信箱密碼」之機密安全是顧客的責任。利用該帳號及密碼所進行的一切行為,由顧客負完全責任。

●   三個月以上之訂單資料可由顧客來電本網站客服電話洽詢,經本網站資料核對確認為顧客本人後方可提供。

 

3.    顧客同意以下事項:

●   顧客的電子信箱帳號、密碼均應個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。

●   每次查詢訂單結束後,應立即關閉或離開頁面。

●   帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他本網站無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於本網站之事由所致,本網站不負任何責任。

●   帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,顧客立即通知本網站,本網站經查確認顧客帳號及密碼遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用,包含該帳號所生之交易處理。

4.    本公司有權於任何時間修改或變更本隱私權政策之內容,修改後的服務條款內容將於網站上及結帳流程中揭露,本公司不會個別通知顧客,顧客於任何修改或變更後繼續使用本服務時,即視為已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意或不接受本政策,顧客應立即停止使用本服務,並可以利用服務專線或電子信件與本公司聯絡。

 

 

|資料保密及安全維護計劃|

本公司為確保顧客之個人資料檔案之安全,採用SSL加密機制(Secure Sockets Layer)128位元加密機制,用於網站後台加密、信用卡資訊等傳輸,提供重要資訊安全且隱密的網路通訊,保障客戶資訊安全,且依法指定管理人依下述規範管理個人資料,若發生可歸咎於本公司不當使用個人資料情形,致使顧客受有損害時,將依相關法律負賠償責任。

 

●   資料安全規範

a.   個人資料檔案位於本網站後台資料庫上者,應釐定各管理者使用範圍及使用權限,分別給予「使用者代碼」「使用者密碼」,相關識別資料應保密,不得與他人共用,且須於一固定時間後變更密碼,以防它人竊取並長期使用。

b.   個人資料檔案儲存在個人電腦硬式磁碟機上者,管理者應在該電腦設置開機密碼、螢幕保護程式密碼及相關安全措施,

c.   非經管理者允准不得使用個人資料檔案,個人資料檔案使用完畢應即退出,不得留置在電腦顯示畫面上。

d.   若顧客以任何形式查詢其個人資料時,須先經核對資料且確認為顧客本人後方得提供,以維護顧客之權益。

e.   以網際網路蒐集、處理、國際傳遞及利用個人資料時,應採行必要的事前預防及保護措施,偵測及防制電腦病毒及其他惡意軟體,確保系統正常運作。

f.    以網際網路進行交易處理時,應評估可能之安全風險,並研擬妥適的安全控管措施。

 

●   設備管理規範

a.   建置個人資料之有關電腦設備,資料保有單位應定期保養維護。

b.   非有必要,不得任意移動電腦設備。

c.   建置個人資料之個人電腦,不得直接作為公眾查詢之前端工具。

d.   確實刪除廢棄或轉售之相關電腦硬體中所儲存之個人資料。

 

●   其他安全規範

a.   以電腦處理個人資料檔案之人員,其職務有異動時,應將所保管之儲存媒體及有關資料列冊移交,接辦人員應另行設定密碼,以利管理。

b.   員工離職後,其離職員工曾接觸過之密碼均需取消並作適當之調整。

c.    遵守一般電腦安全維護之有關規定。

 

 

|交易行為規範|

1.    本網站使用新台幣(NTD.)為交易幣別。

 

2.    顧客使用本服務進行交易時,須依據本網站所提供購物機制,確認商品款式、數量、運費及其訂單金額,完成該筆交易請求。

 

3.    顧客依上述機制提出交易請求後,於本網站通知訂單成立前,本網站仍保有不接受交易或取消出貨之權利,若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於規格、內容說明、 圖片、金額等)明顯有誤時,本公司仍得拒絕履行該筆訂單。

 

4.    本網站使用由「永豐銀行」所提供的付款及金流服務,包含:

●   線上刷卡:可接受VISA、MASTER、JCB之本國信用卡,採用Restrict 3D 認證技術以及SSL加密機制(Secure Sockets Layer)128位元加密機制,確保顧客的交易安全。

●   ATM轉帳:每位顧客所收到的匯款帳戶皆為獨立且僅供單次使用之虛擬銀行帳戶,以確保客戶的權益以及便利性。

 

5.    顧客若於使用本服務訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、或有任何本網站認為不適當而造成本網站作業上之困擾或損害之行為,若有發生上述狀況,本網站可採取拒絕履行交易或或永久取消顧客資格,並以最適方式(以電話為主,電子郵件為輔或其他方式)告知顧客。

 

6 .   顧客使用本服務進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利。因顧客之交易行為而對本服務條款產生疑義時,應為有利於顧客之解釋。

 

 

|出貨規範|

1.   完成訂購流程後,本網站將依訂單成立順序依序於三至六日工作日內(或當時於本網站公開揭露之出貨期間)出貨,出貨工作日為週一至週五,週六日及國定假日不出貨。

 

2 .   若遇特定節日及重大活動前出貨量較大、出貨時發現庫存不足或商品瑕疵等,導致本網站無法於上述期間內完成出貨,會以最適方式(以電話為主,電子郵件為輔或其他方式)通知顧客,顧客得依本網站退款機制申請退貨或與本網站協議出貨日期。

 

3 .   本網站提供中華民國本國「配送到府」服務,配送費用為單筆訂單新台幣兩百元,或依訂購單時網站所揭露之運費減免方式計算運費,出貨後一至二日可送達指定地點,如遇特定節日及重大活動前物流需求較大時造成配送時程延誤,將由物流公司與顧客聯絡處理。

 

4 .   若需海外配送,顧客以電子信箱或致電服務專線與本公司聯絡。

 

 

|退款機制|

1 .   本網站販售商品為「食品 / 烘焙品」,為確保食品安全,本網站不提供退貨服務,除符合下列情況本網站可提供退款服務:

●   本網站因為任何原因無法出貨全部或部分品項。

●   本網站因故無法於訂單確認後三至十日內(或當時於本網站公開揭露之出貨期間)完成出貨,且經與顧客協議出貨時間無效。

●   本網站出貨商品有新品瑕疵、毀損或出貨錯誤、遺漏,於顧客收到貨後3日內提出。

 

2 .    若符合述情況,本網站之退款流程為:

●   若因本網站之因素造成退款需求,將由本網站服務專人與顧客聯絡相關退款事宜。

●   若由顧客方提出之退款需求請至本網站「訂單查詢」頁面,針對單筆訂單提出退款申請。

●   待本網站以最適切方式(以電話為主,電子郵件為輔或其他方式)完成溝通退款協議後,依顧客原付款方式退款給客戶:

a.   線上刷卡:於與客人達成退款協議日,依協議退款金額刷退至您的信用卡帳戶,由於銀行作業時間不同,預計在退刷後的七至二十一天後,顧客可於信用卡帳單看到退款明細,或者顧客亦可向期信用卡發卡銀行進行查詢。

b.   ATM轉帳:於與顧客達成退款協議日後,本網站將協議退款匯款至顧客指定銀行帳戶。需七至十個工作天後,匯款完成後本網站會與顧客告知。

●   若顧客已收到商品及發票,本網站將派員取回欲退款之商品及訂單發票,並交付退款後實際交易金額發票給顧客。

 

 

 |折扣碼使用規範|

1 .   本網站之折扣碼為一組「專屬序號」與指定「手機號碼」綁定,顧客在結帳時須同時輸入前述兩者方可獲得相對應之折扣。

 

2 .   本網站之折扣碼為單次性使用,一經完成單筆交易即失效,除因本網站之原因造成該筆訂單取消退款外,無法因任何理由或操作上因素要求恢復效用,亦不得轉成等值現金或商品。

 

3 .   確保「專屬序號」與指定「手機號碼」機密是顧客責任,任何輸入前述兩者於經即可獲得對應之折扣,本網站不負有核對是否為顧客本人之責任。

 

 

|智慧財產權規範|

1 .   本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若顧客欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本網站或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是顧客應盡的義務,如有違反,顧客應對本網站負損害賠償責任,包括但不限於訴訟費用及律師費用等。

 

2.   在尊重他人智慧財產權之原則下,顧客同意在使本網站之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為,若顧客有涉及侵權之情事,本網站可暫停全部或部份之服務。

 

3 .   若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明與本公司聯絡。

 

 

|服務暫停與中斷|

本系統或功能可能因「例行性」之維護、改置或變動發生服務暫停或中斷,本網站將於該暫停或中斷前以公告或其他最適當之方式告知會員。本網站將以合理之方式及技術維護會員服務之正常運作,但如有下列任一情況,本網站將逕行暫停或中斷會員服務之全部或一部,且對因此造成任何不便或損害,均不負任何賠償或補償之責任:

●   使用者有任何違反政府法令或本服務條款情形。

●   天災或其他不可抗力之因素所導致之服務停止或中斷。

●   非本網站所得控制之事由而致會員服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。

●   其他任何不可歸責於本網站之事由所致之服務停止或中斷。

 

 

|準據法與管轄法院|

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或顧客與本網站間因交易行為而產生之爭議或糾紛,應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。