拉思古冰_做一隻最土裡土氣的霜淇淋!

在圓山店,除了可以看到我們的貝果如何產出的,更可以吃到這裡獨家的「拉思古冰」,那是用最純粹美味的在地鮮乳為基底,搭配貝果切成薄片低溫烘烤的脆片「貝果拉思古」,再加入許多意想不到的台灣在地果乾穀物所而成,就是這麼土裡土氣才是像是〈好丘〉推出的啊!

從單純的願望,

變成純粹的美味。

在好丘圓山店開店前,就想要提供好吃的霜淇淋,想用最單純的牛奶霜淇淋為基底,混著美味的果醬及小點心,台灣有好喝的鮮奶而且有好多有趣的零嘴呀!還可以搭配好丘獨家貝果切成薄片低溫烘烤『貝果拉思古』脆片!

不過,沒想到當初為了要尋找沒有添加香精的霜淇淋粉,就花了滿多時間,說要「原味」的,結果總是來了「香草」的。也希望是最單純的霜淇淋,可以搭配佐料開心吃光光,吃起來的奶味要清爽不膩口,我們最後選擇來自苗栗竹南的〈四方鮮乳〉。

〈四方鮮乳〉的自有牧場養了300頭的乳牛,從源頭開始把關,因為牛舍舒適,每頭牛都健康又乾淨,鮮乳殺菌時不需要採用超高溫的UHT(120℃以上) 殺菌法,而使用較溫和的HTST(90℃以下)殺菌法,保留鮮乳最完整的營養,每一口都是成分無調整的鮮奶,在前一天擠奶後24小時殺菌,從牧場出發,然後就直接到了「好丘圓山店」囉!

瞭解更多『四方鮮乳』http://www.fourways.com.tw/index.php

 

香香脆脆的貝果脆片,

加上土裡土氣的在地撒料。

有了好吃的在地鮮奶霜淇淋,當然還要搭配在地的撒料才像是〈好丘〉出的啊!!!

目前推出了四款拉思古冰:水果、茶香、芝麻地瓜及玫瑰巧克力!每一款都能吃到低溫烘烤切片的貝果拉思古脆片,以及有的是酸酸甜甜老少皆宜,有的香濃微澀是成熟的大人味,每一款都是讓人意想不到的美味,卻又是讓人熟悉的台灣在地穀物滋味!

下次再來到「好丘圓山店」,一定要試試看圓山的獨家「拉思古冰」,品嚐這台灣土裡土氣的霜淇淋美味!

 

|口味款式|水果、茶香、芝麻地瓜、玫瑰巧克力

|售價| $90/杯

 

▲水果拉思古冰:搭配無添加的芒果、鳳梨果乾,淋上桑椹果醬,QQ甜甜,最受小朋友歡迎!

 

▲茶香拉思古冰:撒上綠茶、堅果香的客家擂茶粉,再淋上鐵觀音牛奶醬,搭上酥脆美味的香菇餅乾,是大叔最愛的成熟味!

▲芝麻地瓜拉思古冰:淋上香濃黑芝麻醬,搭著台灣傳統香甜的地瓜酥片,是台灣感的麥片口感,媽媽們的最愛!

 

▲玫瑰巧克力拉思古冰:苦味的可可粉搭上香甜的可可豆,再挖上埔里的玫瑰果醬一起入口,受到少女們的一致推薦!