好丘貝果有哪些口味呢? 要如何保存加熱?

這些口味就是好丘自豪的各種美味貝果!提醒您,「限定貝果」每週有特定的出爐日,若您要專程前來門市購買或是線上訂購要特別注意喔!

 

 

貝果保存與加熱叮嚀!

《好,丘》貝果皆使用新鮮的食材,並當日手工製作,可在常溫下保存兩日。若您無法在購買後隔日用完,建議您可以在購買當日直接冷凍保存,並在一個月內食用完畢。

 

|保存方式|

● 常溫保存:新鮮食材手工製作的貝果,於常溫下可存放兩天。

● 冷凍保存:適用於長時間保存,最長可保存一個月。

 

|加熱方式|

● 常溫貝果:

1. 電鍋:在電鍋中加 1 / 2 杯水,將常溫的貝果放入加熱,待電源跳起即可。

2. 烤箱:先將烤箱以 200 度預熱 5 分鐘,在貝果表面噴點水,加熱 2 ~ 3 分鐘,直到表面微酥即可。

3. 微波爐:微波1分鐘,可使用微波容器裝一杯水一起微波加熱,避免水份流失而影響口感。

 

● 冷凍貝果

1.電鍋:不需解凍,在電鍋中加 1 杯水,將貝果放入加熱,待電源跳起即可。

2.烤箱:先退冰解凍 1 小時,依照上述「常溫」加熱步驟 2  即可。

3.微波爐:先退冰解凍 1 小時,依照上述「常溫」加熱步驟 3  即可。