夥伴來說說_為生活轉運美味與熱情!

【圓山店】每天早晨,我們並沒有因為早起而精神不濟,反倒是精神奕奕的挽起袖子,廚房正在辛勤的燙起貝果,門市夥伴準備迎接滿車滿載要準備配送的貝果。看著牆上的宅配訂單還有桌上厚厚一疊待確認的訂購單,心想可不能有一絲偷懶,得快點將些貝果送交到客人手上,在彼端的客人可是朝朝暮暮的在等待新鮮美味的好丘貝果呢!

咬下那一口的喜悅,是我們辛勤的獎賞!

   早上五點,烘焙師傅將一顆顆的貝果從糖水裡撈起,放進烤箱,不時翻轉烤盤,不怕燙手,就怕貝果嬌嫩的麵皮被烤焦。每天重複這樣的動作不下百次,即使寒流來襲,廚房裡頭卻是七月的豔陽天。眼看著時鐘滴答滴答的又轉了一圈,窗外一張張殷切盼望的臉,督促著師傅們得更迅速的將剛出爐的貝果上架,終於,趕上開店時間了!!! 看到客人急促地得拿著剛出爐的貝果離去,即便無法多加交談,但眼神裡透出的滿足喜悅,就是我們完成任務的獎賞。

 

 

讓令人開心的人事物,在此匯集轉運!

身處於松山機場的航道下,花博時期的熱鬧繁華沒有消散,人潮依然絡繹不絕,旅客如織。在公園的木椅上發懶,時而抬頭望,一架架的飛機掠過,是有動態的藍天。時而閉目神遊,孩童的歡笑聲依偎著微風傳來,暖暖冬陽撫過全臉。手裡拿著好丘圓山店無添加的霜淇淋一口接著一口,這樣的愜意慵懶,是好丘圓山店的獨家賣點。

能每天在腹地四十公頃的公園內工作,是何嘗幸福的事。門口一望去,是茵茵草地,有開心奔跑的毛孩,還有成群歡笑的小孩。眼裡所見的一切都是開心美麗的畫面。圓山店的地利之便,讓這裡每天都有新鮮好玩的事,每逢假日,更是大小活動不斷,六日的農民市集,把全台灣優質的農作物都聚集在此;連續三年的台北燈節更是讓花博公園的夜晚色彩斑斕。平日的圓山,有媽媽們最愛的親子館,有外國朋友相約聚餐的異國餐廳、有青少年朋友可以挖寶的創意市集。如果你想體驗台灣的美好人、事、物,歡迎你來這走走,不僅可以將美味的貝果帶走,還會有許多好玩有趣的新事物是你所想不到的,而我們也會熱情地附上一抹微笑期待與你(妳)的下一次相會。

 

|分享夥伴| 好丘圓山店  店長  芳伃