好丘溫飲補身 暖心元氣登場

【好丘溫飲補身 暖心元氣登場】 養生新概念以『溫飲補身』調養滋補溫暖身心,氣候溫差大要好好保養補氣一下,來一杯用心調配的養生茶飲暖暖身子吧!好丘信義店與天母店,推出四款「桂氣紅烏龍歐蕾/黑糖薑薑好奶茶/紫薯栗子奶霜/楊桃荔枝鮮果茶」,歡迎品嚐哦!

好丘溫飲補身飲品 暖心元氣登場

養生新概念『溫飲補身』調養滋補溫暖身心

桂氣紅烏龍歐蕾/黑糖薑薑好奶茶/紫薯栗子奶霜/楊桃荔枝鮮果茶

季節裡天氣變化不斷,除了乾燥與寒涼之外,最怕就是早晚溫差大的異常氣候!現代人工作時間長,沒時間好好休息運動,擔心吃的太補,反而造成身體過多負擔。上班族生活緊張,經常在忙碌和壓力中度過,長期下來身心疲累,好不容易等到假日想來個大補眠,卻怎麼睡也睡不飽,有些朋友的身體出現警訊,開始產生煩心、疲累、健忘、容易感冒…等現象,當心可能是「慢性疲勞」可能已經找上門哦!

春暖乍寒更是需要好好滋養生息的季節,<好丘>特別研發以『溫飲補身』做為養生新概念的系列飲品,研究適合補氣養生的食材,結合老人家傳承下來的古早養生智慧,提出4種不同的養生茶飲,為各位朋友調養滋補舒緩身心,溫和補氣遠離疲勞,美麗又健康的迎接秋冬到來,<好丘>溫飲補身的養生茶飲,陪伴好朋友們一起暖養生息。涼涼的日子裡,不用太強求進補,來杯暖暖的手工飲品,感受我們為你用心照顧!

 

桂氣紅烏龍奶茶  

溫中逐寒 養生茶飲系 販售門市:信義店/天母店

肉桂味辛甘、性熱,具溫補腎陽、溫中逐寒、宣導血脈促進血液循環作用。使用紅烏龍搽粉是採用高科技粉化技術讓茶葉形成粉末狀保持風味不變更加具茶韻風味。紅烏龍茶香的濃厚韻味,是最近頗受歡迎的茶感。帶有成熟果香的紅烏龍鮮奶茶,搭著炙熱後的肉桂糖霜入口香甜濃郁,特別搭配著撲鼻而來陣陣的肉桂焦香,鋪上綿密的奶泡,喝下的每一口暖茶,不僅讓身體暖和起來,也讓思緒昇華開始放鬆,一股暖流從口心裡散香,再煩人的事也請稍待,入喉之後再說也不遲呢!

 

黑糖薑薑好奶茶  

補血養氣 養生茶飲系 販售門市:信義店/天母店

黑糖性溫味甘入脾,具有補中益氣與健脾暖胃功效,補血散寒補元氣,是至古流傳女性養氣補身的好閨蜜。選用「無藏茗茶」的高山紅茶,自有高山茶園與製茶廠,製茶細節講究工學與古法傳承,讓高山茶香的味覺伴隨入口芳香。再加上「田品堂-檸檬姜汁」濃濃的檸檬與生姜的香氣撲鼻而來,檸檬薑茶微嗆與黑糖香氣讓整體不會太膩,攪拌再喝能吃到底部嫩薑的口感,入喉之後讓身體暖活起來。搭配「阿美姐」有機黑糖薑片,暖身養氣,養顏美容是女生朋友必點首選!

 

紫薯栗子奶霜  

活氣排毒 養生茶飲系 販售門市:信義店 

補腎益脾胃的當令秋冬美食「栗子」,一入秋冬季節,路邊小攤飄香傳來陣陣糖炒栗子的香氣,栗子營養豐富具有「益氣補脾、厚腸胃、補腎強筋」的食療效果,所以有「東方珍珠」的稱號。「蕃薯」更是秋冬不可或卻的養生之選,特別選用成本較高的「紫薯」含更豐富的纖維素,可促進排毒,改善消化道環境,紫薯呈現的紫色,主要源於其含有的「花青素」食療功效更勝一籌。

自家熬煮的紫香薯泥,將自製的紫薯與栗子泥拌入熱牛奶與綿密奶泡,每一口茶溫裡飄香四散著自然樸實的紫薯香甜撒上紫薯粉裝飾紫地瓜的特殊香氣與色澤加上栗子獨有的味道,香甜紫心地瓜泥融合法國栗子醬,再加入鮮奶調製,甜在心頭的滋養美味,每喝一口都聞得到優雅香味,用心製作的溫暖心意,喝一杯就會明白深厚的文青飲學,整體視覺紫彩繽紛漸層分明,浪漫夢幻感加分。

 

楊桃荔香鮮果茶

潤喉養生 養生茶飲系 販售門市:信義店 

被喻為「水果之星」的楊桃,是最常見的食補小幫手,能補充人體的營養素,還可降低膽固醇及三酸甘油脂,對於一般秋冬常犯的感冒、咽喉疼痛、沙啞…等症狀有舒解之效。選用「無藏」帶點奶香的金萱烏龍茶做為茶香基底,加入少許的百香果粒點綴香氣,再加入令人懷念的夏季片刻回憶「窯烤荔枝果香蜜醬」此時香味撲鼻,茶湯中準備著新鮮「水果之星-楊桃」熱茶沖帶出楊桃香氣,果茶融合的香氣,讓味蕾層次更為豐富與滿足。