好丘 × BOVEN _專為社區量身打造的雜誌圖書館!

「BOVEN」是荷蘭語「樓上」的意思,是首座以主題區分的雜誌圖書館。 好丘與BOVEN於好丘天母店二樓聯手打造『mini BOVEN雜誌圖書館』,以社區店型態進駐天母,擁有1000本以上的各國藏書與雜誌,除了設計、藝術、時尚,攝影等主題書,更增加居家類、園藝植栽、親子等選輸,在舒適簡潔明亮的閱讀空間當中,期待提供給社區以及創意人士感來源最重要的養分和精神糧食。 mini BOVEN不只是一間雜誌圖書館, 更希望成為你生活的一部份。

mini BOVEN雜誌圖書館

|空間位置| 好丘天母店 2F

|營業時間| 平日 11:00~19:00    假日 11:00~20:00

|收費方式| 入館 $200 /人   單日不限時數 + 加贈$50 好丘餐飲抵用券

 

▲  開幕特惠  ▲

即日起至1/31,凡持當日BOVEN入館發票,

即可至1F好丘免費兌換「咖啡」或「風味茶」一杯。(價值$120)

 

BOVEN  台灣首座 專屬文創與生活美學之雜誌圖書館

《Boven雜誌圖書館》由三位來自不同領域,有著喜愛閱讀基因的三位男子成立,分別為「讀書人-周筵川、說書人-彭緯豪、出書人-徐元祥」,希望提供給台灣各界的創意人,擁有具國際性的海內外當代潮流雜誌資源的發想空間,因此成立《Boven雜誌圖書館》,主館位於東區巷弄,目標為打造台灣創意資源中心。透過雜誌延伸出的主題,將國際間當代各領域的潮流趨勢,介紹給設計師、學生、創意人、音樂人、企業家、注重生活美學、喜歡廚藝食譜、綠化生活空間…等的好朋友們。期待「閱讀」成為一種知識的力量,帶動整體設計產業活絡,生活美學提升,有更多人藉由「閱讀」更多學習及培養國際視野的內在養分。

READING IS POWER ,& WE SHARE WITH YOU.

 

 

 

閱來閱美好 屬於社區的閱讀行動空間

致力將台灣美好人事物聚集成丘的文創生活品牌《好丘》與透過閱讀來營造美好的《BOVEN》共同攜手合作,以相同期待打造更多元生活型態新空間。「BOVEN」是荷蘭語「樓上」的意思,於好丘天母店二樓,成立『mini BOVEN雜誌圖書館』新品牌!是首座以主題區分的雜誌圖書館,社區店型態正式進駐天母,成為發掘靈感的新空間。專為天母社區規劃的閱讀空間,擁有1,000本以上的各國藏書與雜誌,在舒適簡潔明亮的閱讀空間當中,期待提供給創意人士感來源最重要的養分和精神糧食。不只是一間雜誌圖書館, 好丘與BOVEN的結合,正是成為一間提供精神食糧的舒適空間。

 

 

 

 

為天母而生,為鄰里所選

除了主館既有設計、藝術、時尚,攝影…等主題選書,『mini BOVEN雜誌圖書館』更增加DECO居家類、園藝植栽、親子選書…等,專為天母社區居民所選的主題,讓這個空間適合所有人一起在這邊閱讀,成為大家生活的一份子!

 

〈  FLORIST  〉

用花藝美學豐富生活。

一本專業又貼近生活的花藝雜誌,每期內容除了有世界知名的花藝家專訪、花藝比賽或展覽的作品介紹;並依季節設計不同的花藝主題,走訪日本和海外各地大城,欣賞最先進的花藝。讓你輕鬆欣賞一流的花藝作品、獲取第一手的花藝情報,一起是學習花藝製作掘生活的美好。

 

 

〈  CASA BRUTUS  〉

建築世界與生活的接軌。

許多讀者最初是基於學習建築設計、觀摩出色的裝潢設計事例等原因才開始接觸、閱讀、並且愛上這份刊物,不需要具備建築等的專業素養,也能夠消化吸收雜誌所提供具有豐富內涵的專題與話題新資訊。

 

 

〈  POPEYE  〉

專為20歲年輕人出的流行誌。

內容定位在流行、數位商品、汽車、化粧品、室內裝飾,直擊感覺和物慾的原創型雜誌。以透徹的取材和高感度的情報為賣點,充分抓取時下年輕的所喜愛及追求的時尚元素。

 

 

〈  ELLE a table  〉

探訪巴黎巷弄餐桌。

巴黎不僅是世界的時尚首都,巷弄之間更是處處藏有法式美食,即便是普通巴黎市民的餐桌上,也都能品嚐到俐落優雅的花都飲食文化,本雜誌期期為你介紹各種料理訣竅與美食情報,將這份悠遊自在的吃的品味,帶進你家的廚房裡。

 

 

 

〈 Come home! 〉

打造屬於自己的家風格。

能建造出自己的家,是高人一等的發明。從室內擺設開始、窗簾挑選、利用雜貨讓自己更方便、做道好菜、紀錄一些生活妙方,這些都是日本人氣居家雜誌「Come home!」想告訴你的。

 

 

〈 和楽 〉

成熟女性風的和風情報誌。

從大自然、日本美術、傳統技藝到職人手藝,以成熟女性為對象,刊載美麗的寫真介紹正統和風與來自日本各地的獨特文化,不為當下流行所左右,為追求高質感生活或是深受日本文化吸引的現代女性提供各式各樣的情報與企劃。

 

 

〈 婦人畫報 〉

品格美女氣質生活情報。

隨著年齡的增長,女人的氣質和魅力也越來越有深度,也更懂得享受生活樂趣。創刊於1905年的「婦人畫報」,要將大家打造成與眾不同的品格美女。重視的不只是時尚潮流,更講究品味與質感,為各位帶來充滿格調的美麗知性生活。

 

 

〈 料理通信 〉

專業廚師和餐廳經營者看的雜誌。

Eating with Creativity,料理食物和呈現食物報導的確是非常需要創意啊!光看每一期封面的食物場景拍攝和大標字體選擇,就能輕易感受這本雜誌是一群充滿熱情和專業能力的工作者們共同創作。

 

 

〈 Milk 〉

為孩童量身訂做的流行雜誌。

小天使們不只要滿足生理需求,更需要以隨時展現前所未有的稚嫩青春。本刊每期介紹新發表的兒童時裝,讓孩子的衣著品味能夠隨時跟上時代的脈動,也提供關於育兒與溝通教育的專欄報導,有了這一本秘笈,小紳士與小淑女的養成絕對不成問題。

 

 

 

mini BOVEN雜誌圖書館

|空間位置| 好丘天母店 2F

|營業時間| 平日 11:00~19:00    假日 11:00~20:00

|收費方式| 入館 $200 /人   單日不限時數 + 加贈$50 好丘餐飲抵用券

|注意事項| 

① 為了閱讀品質,館內皆禁止用餐,但飲品無限制,且區分為兩區

「安靜閱讀區 」:須脫鞋(提供室內拖鞋),須年滿12歲方可進入。

「安靜閱讀區 」:不需脫鞋,12歲以下需家長陪同方可進入。

②當天不限時數使用,離館至長2小時,超過則需再次付費入館。

③館內提供插座及wifi無線網路,敬請愛用。