快閃獨家!玫瑰洛神乳酪貝果 人氣限定

令人難忘的優雅芳香,搭配淡雅香甜的玫瑰花香氣,每一口都有倍受寵愛的甜蜜滋味!我們使用新鮮玫瑰的乾燥花瓣,拌入貝果麵糰散發花香味,再以新鮮玫瑰花瓣拌入乳酪內餡製成獨家口味,甜蜜花香令人值得回味!《玫瑰洛神乳酪貝果》受到大家肯定與喜歡,只在POP UP SHOP快閃店獨家推出,每日限量供應,本店買不到的限定版,只有在好丘 POP UP SHOP快閃店才買得到的哦!

獨家推出 ONLY FOR POP UP SHOP 
快閃店人氣款貝果
 
 

──── 玫瑰洛神乳酪貝果 ───

令人難忘的優雅芳香,搭配淡雅香甜的玫瑰花香氣,每一口都有倍受寵愛的甜蜜滋味!

我們使用新鮮玫瑰的乾燥花瓣,拌入貝果麵糰散發花香味,再以新鮮玫瑰花瓣拌入乳酪內餡製成獨家口味,甜蜜花香令人值得回味!

《玫瑰洛神乳酪貝果》受到大家肯定與喜歡,只在POP UP SHOP快閃店獨家推出

 

每日限量供應,本店買不到的限定版,只有在好丘 快閃店才買得到的哦!  


 

 

好丘貝果的食材,來自一份源自台灣在地良善心意的精神

這次特別選用,被喻為農業界奧斯卡的「神農獎」得主,來自台灣屏東鄉的「大花有機玫瑰農場」合作

玫瑰花田的主人以無毒方式栽培出富含香氣的玫瑰花,還有可愛的名字叫做「大花一號」哦!

(圖片來源_大花有機玫瑰農場 FB)

 

♢ 好丘 POP UP SHOP 快閃特別企劃 ♢

微風南京 Breeze NAN JING 1樓
︱即日起 - 2017.7.31