最愛「台」的好丘貝果!貝果票選 top 5 公布!

好丘貝果在2017年上半年度,推出讓消費者一起參與的網路票選,選出大家心中最喜歡的人氣貝果口味排行榜,以承載台灣在地食材的創意口味,用最誠心、安心、用心的心意做出每日現做的健康貝果,深受貝果迷朋友們的喜愛!累積破千張選票,分別選出Top 5『地瓜乳酪、芋頭鹹蛋黃、草莓甜乳酪、雙倍起司、桂花紫薯』,你喜歡的貝果口味也有上榜嗎?

台灣人最愛的手工健康貝果 

好丘貝果 熱銷排行榜TOP 5 『地瓜乳酪』奪冠

源自西方世界的貝果,原是猶太人的傳統食物,中間鏤空的外型,相傳是因為戰爭的關係,方便軍人備糧所設計的!特別的口感與紮實的咬勁,在世界各地受到歡迎。台灣人吃麵包的需求量大,近年來「貝果」開始受到消費者的鍾情,在餐桌上逐漸帶動吃貝果的流行風氣,雖然貝果在世界各地的做法與吃法不盡相同,但都保留了傳統作法的層層工序,讓口感保持「外Q彈、內紮實」的嚼香,獲得廣大貝果迷的消費者喜愛。

 

一年吃掉80萬顆的好丘貝果

2016年,《好丘》在一年之內做出了80萬顆的貝果,可以疊出超過百座的台北101大樓,台灣的貝果迷們,也都是這奇蹟的幕後功臣之手。《好丘》為貝果在台的領導品牌,希望透過貝果做為載體,運用台灣在地食材的心意,讓貝果更具「在地化」的融合!在《好丘》的貝果口味裡,有著來自熟悉產地的物產,例如:台東的紅藜、大湖的草莓乾、花蓮的天禾玉冠軍米、宜蘭的三星蔥…等,希望能做出最有「台灣味」獨特的口感,讓更多朋友認同台灣在地美好人事物。

 

好丘也好台!最在地化的台味貝果

2011年開始,《好丘》貝果激發著廚房與產地的無限創意花火,每年多達20種的貝果口味,是目前累積最多的台灣味貝果。經過師父的食材靈感與不停的生產創作,讓貝果變得更有趣,也更容易與消費者產生連結與情感,受到廣大貝果迷朋友們的喜愛!在今年初,特別舉辦『你最愛的好丘貝果口味 網路票選』,總票數累積超過千張,投票者年齡層集中於15-34歲之間的「消費新世代族群」與重視台灣在地的「食在安心族」,吃更好的食物,重視健康的人,都是認同對台灣土地友善的朋友們。

 

好丘票選調查 台灣人喜愛的貝果口味

最「有台味」的貝果成為主流

<好丘>引領貝果界潮流,特別舉辦票選活動,調查民眾喜歡好丘的貝果口味,整理出前五名排行榜,發現貝果,在15-34歲之間的族群最受歡迎,最喜歡「有台灣味」的創意滋味,以熟悉的食材,吃出不同的驚喜,成為排行榜的最愛首選。好丘貝果熱銷排行榜TOP5的最愛口味,分別如下:

 

第一名 『地瓜乳酪貝果

票選活動第一名,由台灣人最熟悉的在地食材『地瓜乳酪貝果』奪下,成為全台從北至南,全民最熟悉的台灣味冠軍!台灣地瓜,是許多台灣人各世代朋友們,腦海裡的美食記憶,被喻為“台灣之寶“的地瓜,曾經陪伴台灣人走過米食缺乏的年代,養育了物資匱乏年代的台灣人;如今充滿營養價值的地瓜搖身一變,成為健康飲食必備食材,又因為兼具美味與高營養價值的特色,是辦公室或朋友團購的超人氣美食,也是海外觀光客入門首選!

第二名 『芋頭鹹蛋黃貝果』

由台灣的古早味『芋頭鹹蛋黃』鹹甜懷舊好滋味拿下,這一味是台灣的古早味,為吃出芋頭的好滋味,保留芋頭塊與香甜芋頭泥的口感,再搭上淡淡鹹味的鹹蛋黃,總是令人忍不住一口接一口的滿足咬下!用著台灣自產的芋頭,我們只簡單加了糖、奶油、鮮奶油,就是鬆綿香的芋泥餡,再包入鹹蛋黃提味,就是大家兒時記憶裡,簡樸實在的好味道。

第三名 『草莓甜乳酪貝果』

好丘貝果裡,最具少女心的「草莓甜乳酪」,也是詢問度極高的人氣口味!用新鮮的「大湖草莓果乾」天然烘乾製成,純天然無添加的草莓乾打進麵團裡,而貝果內餡的奶油乳酪,也拌入了草莓乾!雙重草莓滋味,累積許多忠誠的粉紅軍團,等待貝果出爐。

第四名 『雙份起司貝果』

使用二種起司餡料,濃郁起司「切達起司與Mozzarella起司」的重量級雙份享受!豐富內餡配上滿滿的起司,咬一口滿嘴的幸福感,外Q香脆的起司絲,每口都充滿著起司濃純香的紮實口感,成為最愛口味的常勝軍。

第五名 『桂花紫薯貝果』

「桂花紫薯」是好丘貝果廚房2017新作,精心研究出Q軟度up+30的新製方,獨創出台式貝果口感新滋味,帶著桂花雅致的淡淡撲鼻清香,內餡更吃的到滿滿的紫地瓜泥,是讓人愛不釋口的滋養補身美味哦!口感跟好丘最熱賣的地瓜乳酪一樣,麵團加入了30%的紫地瓜泥,紫地瓜除了擁有一般地瓜的營養價值之外,紫薯香甜綿蜜的口感受大眾喜愛。