板橋大遠百 獨家快閃.限定口味

好丘快閃店的巡迴企劃,首度來到新北市百貨的一級戰區『板橋大遠百』囉!服務更多喜歡貝果的朋友們,即日起至10月31日進駐板橋大遠百B1F (鼎泰豐前),推出 「好丘貝果POP-UP SHOP百貨限定快閃店」

《好丘》貝果人氣店,首度來到新北市百貨的一級戰區,位於市中心與火車站,人潮密集度最高的百貨公司『板橋大遠百』囉!為服務更多喜歡貝果的朋友們,將即日起至10月31日進駐板橋大遠百B1F (鼎泰豐前),推出 「好丘貝果POP-UP SHOP百貨限定快閃店」巡迴企劃!主打新鮮手作的健康美味貝果,與更多創意新口味。

 

新北限定 獨家貝果

選用特選台灣9號毛豆,做出「開心豆仁」貝果新口味!

獨家新配方,讓貝果的柔軟度增加30%,讓貝果口感更軟Q更適合小朋友與期待更多元貝果口味的新朋友,滿足對貝果的新想像。更實際結合台灣在地食材的創意,希望把貝果的多元性的創意變化新吃法,帶給更多喜歡吃貝果的朋友們。

 

台灣盛產的毛豆不去日本

就在好丘貝果這裡了! 

《好丘》×《板橋大遠百》期間限定口味 台9號特選毛豆「開心豆仁」首度登場

毛豆是大家熟知的家常小菜,「毛豆」其實就是熟成度達80%的黃豆,所以擁有豐富的人體必需油脂及膳食纖維,女生必需補充的鐵、大豆異黃酮,也可以攝取到營養成份。正因深知毛豆的營養價值,台灣早期便投入種植基地,是30年來稱霸台灣外銷第一的產物,被稱為「綠金」。台灣毛豆是蔬果界的「台灣之光」,光去年共有30,176公噸的台灣毛豆外銷往日本,台灣毛豆在日本進口的占比接近50%,征服日本的台9號毛豆,真的小兵立大功!  

 

《好丘》首度來到新北市百貨的一級戰區,與《板橋大遠百》攜手合作推出百貨限定快閃店,推出獨家口味「開心豆仁貝果」,就是選用台灣在地食材好夥伴,位於南台灣高雄「百賢農場」的頂級台灣9號毛豆。百賢農場的用心嚴選,採收每一株渾圓飽滿的毛豆莢,在黃金四小時內加工完成以確保最佳的品質與新鮮度,讓每一粒毛豆的口感,保持最佳風味與自然鮮甜。好丘自家貝果師父,設計這款《開心豆仁》貝果的新口味,為了凸顯毛豆的鮮甜,選擇保留毛豆最原始的口感將毛豆簡單磨碎之後,加入甜香的奶油內餡,特製清爽順口的毛豆風味貝果。

 

獨家口味 限定出爐

新北限定『開心豆仁貝果』每週一、三、五、日限量出爐

人氣限定『玫瑰洛神乳酪貝果』每週二、四、六限量出爐

全台南北最暢銷NO.1『地瓜乳酪』,觀光客朋友們指名最愛的『香蕉巧克力、草莓甜乳酪、芋頭鹹蛋黃、黑糖黑芝麻、雙份起司…等』經典口味也將與大家見面。希望服務更多新北市的朋友,來到板橋大遠百,共同品嘗好丘貝果帶來的台灣貝果嶄新風味哦!

 

|櫃位位置| 板橋大遠百B1F (鼎泰豐前) /新北市板橋區新站路28號

|營業時間| 週一至週日11:00~22:00 |期間限定| 9/1-10/8