新品上市
好丘七週年 推出全新『Q軟系_新食感貝果』
「好丘信義店」成立於2011年1月11日,將邁入第七年,其中「好丘貝果」最受到大眾的推崇與喜愛,好丘的貝果堅持使用台灣在地食材,收集台灣從北到南的在地特色物產,發揮烘焙職人對貝果的熱情,注入想法信念與理想,訴說多一點食材背後的農家故事與友善大地的理念,讓每一顆好丘貝果都具有生命力與熱情,讓更多朋友喜歡屬於台灣的好丘貝果。
read more
Q軟系
環保行動
對地球好一點!從來好丘分享二手紙提袋開始吧!
當我們懂得分享 這世界便開始改變!好丘袋袋相傳環保行動,讓我們一起從身邊簡單事開始學習,資源重生再利用,友善我們的環境!由好丘發起並提倡「二手舊手提紙袋回收」,將家裡不再需要的手提紙袋將給更需要的朋友們利用,減少垃圾的產生,讓資源更有效且循環的運用。若您家中或辦公室裡,有不用又乾淨的二手紙袋,當您蒞臨好丘門市時,也請順手帶給我們,讓我們的工作人員整理後,讓這群紙袋再次重生,多一次為大家服務的機會吧!
read more
一起來
最新消息