好丘信義店 眷村飯食新上市
好丘信義店 私房蒸功夫『眷村飯食料理』上市
「好丘信義店」處於台北第一個眷村聚落的「四四南村」裡,保留著濃濃的懷舊氛圍,從現台灣早期50年代的眷村生活,來我們這裡吃飯,宛如時光重現,回到舊時光裡,在這裡與我們一起體驗濃濃的人情味!好丘延續著這股人情味,將眷村媽媽私房菜老味新意端上桌,用同樣豐盛用心自製的好料,招待來自各地的好朋友們,分享屬於這個時代的人情味與找出記憶中經典的眷村好食光!的好料,招待來自各地的好朋友們,分享屬於這個時代的人情味與找出記憶中經典的眷村好食光!
read more
信義店
橙香煎茶線上宅配
橙香煎茶貝果 春季新品宅配上市
終於等到有茶葉專家願意把好茶原葉低溫現磨成茶粉呀!認識「舞間茶心」用心栽種的茶粉後,就有這種為自己圓夢感覺啊!可以把台灣的好食材,透過好丘想傳達的理念,結合貝果創意的驚喜!讓我們做出更棒的貝果口味,「橙香煎茶」內餡包入手工自製的煎茶牛奶糖,特製Q軟麵團帶著茶葉的甘甜及淡雅香氣的蜜漬橘皮丁,以款待家人朋友的心意出發,以專心致志的用心呈獻,希望更多朋友們有機會嚐嚐哦!
read more
訂購中
最新消息