環保行動
對地球好一點!從來好丘分享二手紙提袋開始吧!
當我們懂得分享 這世界便開始改變!好丘袋袋相傳環保行動,讓我們一起從身邊簡單事開始學習,資源重生再利用,友善我們的環境!由好丘發起並提倡「二手舊手提紙袋回收」,將家裡不再需要的手提紙袋將給更需要的朋友們利用,減少垃圾的產生,讓資源更有效且循環的運用。若您家中或辦公室裡,有不用又乾淨的二手紙袋,當您蒞臨好丘門市時,也請順手帶給我們,讓我們的工作人員整理後,讓這群紙袋再次重生,多一次為大家服務的機會吧!
read more
一起來
環保行動
一杯飲品 習慣成自然的環保行動!
在台灣,以塑膠吸管來說,一年粗估消耗掉30億支吸管,平均一個人最少每三天使用一支吸管,一根三十公分的吸管,每年累積起來可蓋出十三萬棟101大樓的高度,是非常驚人的想像。又因為吸管體積太小、回收經濟價值低,目前幾乎沒有吸管回收的工作,多為塑膠製品不易分解,常常都是造成海洋廢棄物的名單之一。
read more
一起來
眷村限定
『家傳果木燻臘飯』經典眷村味 新品上市
立冬臘味香撲鼻 時光與記憶的風味合體!臘肉對家人有著如此重要的意義,選在立冬節氣的製作出來的品質最佳!好丘信義店,選在立冬節氣,推出眷村飯新口味『家傳果木燻臘飯』,選用『果木小薰』的人氣招牌煙燻臘肉,來自湖南奶奶的家傳配方,使用台灣品質優良的活菌豬五花肉,經低溫長時間燻製,燻料是台灣在地的「龍眼木炭、稻殼、柑橘果皮」用獨家的工序燻製而成的臘肉。
read more
信義店
新店開幕
好丘芝山店_新開幕!最有台灣味的好丘貝果在芝山與您見面!
好丘芝山店開幕慶 New Open!西式貝果與台式在地食材的創意貝果堡,就在天母芝山與大家全新見面~好丘貝果做出健康又美味的創意貝果堡,每一顆好丘貝果都由自家師傳手工製作,呈現「安心、用心、誠心」的良善心意!
read more
芝山店
最新消息