∵   一次輸入或拉選您要購買貝果及提袋包材的數量後,點選「金額計算」。

∵   系統會自動計算您的訂單金額,並顯示「訂單明細」列表。

∵   如要修改或刪除品項,可直接於明細列表上做更改,並再次點選「金額計算」。

∵   為響應環保,恕無提供免費提袋,若有需求請於此頁面購買。

∵   確認款式及金額無誤後,點選「下一步:資料填寫」。

原 味
Plain
$35

甘醇的麥香,咀嚼後有明顯的甜味,搭配不同口味的抹醬是最佳選擇。

桂花紫薯
Purple potato & Osmanthus
$55

帶著桂花清香,飽含營養紫薯內餡,Q軟麵團更讓人愛不釋口!

辣椒九層塔香腸
Sausage with Chili & Basil
$35

內藏煙燻法蘭克福德式香腸,特殊長型外皮,烘烤後鹹香微辣,特別Q。

野生桑葚
Wild Mulberry
$40

以天然的桑葚果粒醬為基底,野果香氣足以和美國藍莓一較高下。

不知春
Taiwanese Oolong
$40

以不知春茶葉磨粉拌入麵團,清新茶香及迷人討喜的花香,風味獨具。

辣椒九層塔番茄
Tomato with Chili & Basil
$50

用九層塔、自製風乾聖女蕃茄及辣椒碎末混入麵團,讓甜酸鹹辣一併入口。

經典口味
地瓜乳酪
C-Cheese & Sweet Potato
$50

麵團與內餡都可以吃得到紅地瓜的甜味香氣,是好丘最受歡迎的口味。

健康首選
紅藜雜糧
Red Quinoa & Multigrain
$45

麵團拌入台灣原生種雜糧,包含紅藜、紫米、糯小米,充滿純樸的穀物香氣!

經典乳酪
Cream Cheese & Pepper
$55

濃郁的cream cheese,灑上彩色胡椒,多層次的香料與鹹味交融。

黑糖黑芝麻
Brown Sugar & Sesame
$55

100% 黑芝麻醬混入台南有機手工黑糖,飽滿內餡,香氣濃郁。

大蒜乳酪
Garlic Cheese
$55

帶著宜蘭三星蔥香的麵團,包入台灣新鮮大蒜泥的奶油乳酪,蔥蒜十足。

香蕉巧克力
Banana Chocolate
$60

將台灣香蕉低溫烘烤後搭配巧克豆,外層香軟內餡濃郁。

雙份起司
Double Cheese
$60

使用高達起司丁及 Mozzarella cheese兩種起司進行烘烤,散發出超濃郁的起司香。

有機紅玉茶粉
Organic Ruby Tea Powder
$350

來自[舞間茶心],50g,帶有肉桂薄荷香,可用於入菜/烘焙/甜點/冷熱飲之製作。

有機紅玉原葉茶
Organic Ruby Tea
$250

來自[舞間茶心],20g,有著特殊的肉桂薄荷香,茶湯厚實陽剛,入口是薄荷的涼爽感,尾韻中度收斂回甘。

喜願米穀捲
Rice & Wheat Roll
$60

來自[喜願小麥],120g,以台灣蓬萊米搭配台灣小麥粉,開發出清脆舒爽的起士風味捲餅。

喜願小麥餅乾
Wheat Crackers
$100

來自[喜願小麥],175g,100%使用契作台灣小麥,由老字號的中祥食品承製,新鮮原味,清新爽口。

桑椹果醬
Mulberry Jam
$80

來自[大樹張媽媽],135g,以桑椹經過4個小時的熬香真材實料製作,不加果膠、防腐劑,無任何化學成分。

不知春原葉茶
Shijichun Tea Bags
$170

來自[京盛宇],內含7包袋茶,精選產於冬茶與春茶間之四季春,有著梔子花的濃郁香氣,茶香討喜迷人。

輕焙烏龍原葉茶
Lightly Dongding Oolong
$170

來自[京盛宇],內含7包袋茶,交織茶香與蜜香的古早味,是記憶中的經典好味道。

原味柴燒黑糖
Brown Sugar/Original
$180

來自[黑糖農莊],300g,以自然農法栽植,循古法手工柴燒煨火熬煮,保留天然粗曠的營養與淡淡柴香。

薑味柴燒黑糖
Brown Sugar/Ginger
$250

來自[黑糖農莊],300g,以自然農法栽植,循古法手工柴燒,加入老薑汁,保留天然粗曠的營養與淡淡柴香。

有機玫瑰花茶
Rose Tea Bag
$420

來自[大花農場],內含12包茶包,將新鮮玫瑰低溫烘乾製作,保留玫瑰花的高雅香氣和營養,冷泡熱沖即可。

乾燥玫瑰花瓣
Dried Rose Petals
$460

來自[大花農場],420g,新鮮玫瑰低溫烘乾製作,可入菜或泡於醋、酒中,令玫瑰的高雅香氣釋放其中。

福神福豆禮盒
Soybean / Fushen
$280

來自[百賢農場],280g,內含7小包,以100%國產黑豆低溫烘焙製作,可當作零食或下酒食用,吃出健康。

妖怪福豆禮盒
Soybean / Akaoni
$280

來自[百賢農場],280g,內含7小包,以100%國產黑豆低溫烘焙製作,可當作零食或下酒食用,吃出健康。

台灣帶殼紅藜
Taiwan Quinoa
$240

來自[信豐農場],200g,台灣原生種藜麥,於台東有機方式種植,營養價值高且無麩質,無脫殼,營養完整。

台灣脫殼紅藜
Taiwan Quinoa
$275

來自[信豐農場],250g,台灣原生種藜麥,於台東有機方式種植,營養價值高且無麩質,已脫殼好料理。

清新紅藜健康茶
Taiwan Quinoa Tea/Light
$240

來自[信豐農場],內含15包茶包,採用友善農法栽種,營養豐富且不含咖啡因,高雅清香,幫助入睡。

小紙袋
Bag ( S )
$6

好丘的經典紙袋,可裝10顆左右的貝果。

大紙袋
Bag ( L )
$7

好丘的經典紙袋,可裝15顆以上的貝果。

一次選取商品及包材數量後,點擊此鍵計算訂單金額。