∵   一次輸入或拉選您要購買貝果及提袋包材的數量後,點選「金額計算」。

∵   系統會自動計算您的訂單金額,並顯示「訂單明細」列表。

∵   如要修改或刪除品項,可直接於明細列表上做更改,並再次點選「金額計算」。

∵   為響應環保,恕無提供免費提袋,若有需求請於此頁面購買。

∵   確認款式及金額無誤後,點選「下一步:資料填寫」。

原 味
Plain
$35

撲鼻的純淨麥香,咀嚼後慢慢散發甘醇甜味,是搭配不同口味抹醬的最佳選擇。

桂花紫薯
Purple potato & Osmanthus
$55

富含營養的台灣紫薯內餡,帶著高雅的桂花清香,,Q彈柔軟口感更是讓人愛不釋口!

橙香煎茶
Green tea & Candied Orange
$60

淡雅回甘的茶香麵團中拌入手工自製煎茶牛奶糖與蜜漬橘皮丁,清香雋永的滋味伴隨Q彈柔軟口感。

辣椒九層塔香腸
Sausage with Chili & Basil
$35

特殊長型Q彈外皮,內夾煙燻法蘭克福德式香腸,口味鹹香微辣,是喜歡重口味的老饕最愛!

米 貝 果
Rice Bagel
$40

使用台灣花東縱谷的好米揉入麵團製作而成,有著熟悉的白米香與扎實耐嚼口感。

野生桑葚
Wild Mulberry
$40

大量使用天然酸甜的桑葚果粒醬,是足以與藍莓一較高下的在地莓果氣息。

不知春
Taiwanese Oolong
$40

以冬茶與春茶之間的四季春磨粉拌入麵團,清新茶香散發淡雅的梔子花香,風味獨具。

辣椒九層塔番茄
Tomato with Chili & Basil
$50

將自製風乾聖女蕃茄、九層塔及辣椒碎末揉入麵團,讓甜酸鹹辣相互協調,一併豪爽入口。

經典口味
地瓜乳酪
C-Cheese & Sweet Potato
$50

充滿熟悉的紅地瓜在地香甜滋味,Q彈柔軟口感是我們最受歡迎的招牌口味。

健康首選
紅藜雜糧
Red Quinoa & Multigrain
$45

麵團中揉入多種台灣原生種雜糧,包含紅藜、紫米及糯小米,充滿純樸的穀物氣息!

經典乳酪
Cream Cheese & Pepper
$55

濃郁的奶油乳酪,灑上辛香彩色胡椒,多層次的鹹味與起司交融出經典美味。

黑糖黑芝麻
Brown Sugar & Sesame
$55

使用台南關山手工黑糖與100%的黑芝麻醬,內餡飽滿扎實,香氣濃郁四溢。

大蒜乳酪
Garlic Cheese
$55

辛香的宜蘭三星蔥的麵團,拌入台灣新鮮大蒜泥的奶油乳酪,蔥蒜味十足讓人胃口大開!

香蕉巧克力
Banana Chocolate
$60

將低溫烘烤的台灣香蕉片搭配濃郁的巧克力豆,是層次豐富的熱帶巧克力風情。

雙份起司
Double Cheese
$60

使用馬茲瑞拉起司及切達起司交融出雙重口感,從內到外都散發出超濃郁的起司香氣。

超高人氣
草莓甜乳酪
Strawberry with Cheese
$60

使用苗栗大湖的酸甜草莓乾,包進奶味濃郁的甜乳酪起司,是吃得到真實果粒的甜蜜滋味。

古早滋味
芋頭鹹蛋黃
Taro with Salted Egg Yolk
$60

綿密芋頭麵團中拌入香甜芋泥與手工鹹蛋黃丁,用心重現難以忘懷的台灣古早味。

柚子鳳梨
Pomelo & Pineapple
$55

無添加的果乾浸泡白酒後拌入麵團,吃得到鳳梨的甜味與柚子的清新果香。

小紙袋
Bag ( S )
$6

好丘的經典紙袋,可裝10顆左右的貝果。

大紙袋
Bag ( L )
$7

好丘的經典紙袋,可裝15顆以上的貝果。

一次選取商品及包材數量後,點擊此鍵計算訂單金額。