微風南京獨家!冬季限定 暖心濃湯登場

【好丘貝果Q皮濃湯】暖冬登場!好丘微風南京店~冬季限定,推出熱食暖身「貝果×濃湯」混搭創意新吃法,主廚手工熬煮,加上香烤貝果厚抹香草奶油醬,搭配四款主打『番茄蔬菜/馬鈴薯花椰菜/洋蔥南瓜/火腿玉米』真材實料厚工濃湯之作,溼潤香Q的獨特食感,濃湯的溫暖讓冬季寒冬,多增添一份溫馨食感。

好丘微風南京店

冬季限定【好丘貝果Q皮濃湯】暖冬登場 

熱食暖身「貝果×濃湯」混搭創意新吃法 

好丘微風南京店迎接週年慶到來,特別於微風南京推出主廚精心研製,冬季限定的四款手工濃湯!隨著天氣轉涼,許多人想來點熱食暖身,好丘推出搭配「貝果×濃湯」的混搭創意新吃法,香烤貝果厚抹上香草奶油醬,再搭配各式厚工熬煮香濃湯品,濕潤又香Q的獨特食感,讓冬季裡每一口都暖心滿足!濃湯料理搭配特製的Q皮貝果享用,甜鹹混搭吃法,大小朋友都喜歡,帶來暖冬幸福感。

 

貝果Q皮濃湯 冬季限定

番茄蔬菜Q皮濃湯  

週年慶推薦價 $79  (即日起至2018/12/11止) *濃湯單份 $70

番茄做為美味基底的經典滋味加入洋蔥、西芹、紅蘿蔔、洋菇、馬鈴薯、番茄、高麗菜 蔬菜燉煮而成,帶著爽口甜味,並添加少許青醬,讓風味更升級!

 

貝果Q皮濃湯 冬季限定

馬鈴薯花椰Q皮濃湯  

週年慶推薦價 $79 (即日起至2018/12/11止)  *濃湯單份 $70

以營養價值極高的綠花椰菜為濃湯基底,花椰菜富含膳食纖維與花青素,主廚增添馬鈴薯和洋蔥增加甜味,一起耐心炒製的煮成濃湯,營養滿分。

 

貝果Q皮濃湯 冬季限定

火腿玉米Q皮濃湯  

週年慶推薦價 $79  (即日起至2018/12/11止)   *濃湯單份 $70

主廚手工自製的火腿玉米濃湯,以鮮奶做為白醬基底,加入香甜玉米,里肌火腿碎片,更增鹹香風味,是大小朋友們最熟悉的冬季暖胃首選!

 

貝果Q皮濃湯 冬季限定

洋蔥南瓜Q皮濃湯  

週年慶推薦價 $79  (即日起至2018/12/11止)   *濃湯單份 $70

用秋冬盛產的香甜南瓜與奶油慢炒洋蔥,一起細細燉煮成口感綿密、香濃滑順的湯品。絕對真材實料的南瓜濃湯,簡單卻總是令人滿意!

 

【Info】好丘 微風南京店  

台北市松山區南京東路三段337號 1F (台北小巨蛋捷運站)