蔬爽貝果堡『溫沙拉系列』 暖心推出!

【2019-10-08】好丘針對外食族特別開發蔬菜增量的「蔬爽貝果堡」在秋冬首次推出『溫沙拉系列』,延續清爽、美味又健康的特色,獨家「咖哩南瓜」和「塔香野菇」兩種新口味,溫熱又豐盛多元的蔬菜,佐以讓人食慾大開的香料風味,誠意獻上微涼秋日裡暖胃又暖心的外食新選擇!

重要公告:疫情期間,微風南京店「貝果堡」系列暫停販售!,造成不便,還請見諒!

微涼秋日暖暖吃! 好丘首推『溫沙拉貝果堡』

咖哩南瓜、塔香野菇  嚴選蔬食佐以香料風味

外帶輕食  也能一口健康美味  一口在地良善

好丘針對外食族特別開發蔬菜增量的「蔬爽貝果堡」在秋冬首次推出『溫沙拉系列』,延續清爽、美味又健康的特色,獨家「咖哩南瓜」和「塔香野菇」兩種新口味,溫熱又豐盛多元的蔬菜,佐以讓人食慾大開的香料風味,誠意獻上微涼秋日裡暖胃又暖心的外食新選擇!

10/7起,好丘為「芝山店」和「微風南京店」兩家外帶店獨賣的「蔬爽貝果堡」推出『溫沙拉系列』,主打兩款獨家香料的蔬食口味,「咖哩南瓜」以鬆軟南瓜泥佐以辛香咖哩調味,香甜微辣中帶有南洋風的獨特香氣;「塔香野菇」以奶油拌炒金針菇搭配九層塔嫩煎起司蛋,撲鼻蛋香襯托野菇鮮甜,兩款都再覆蓋上稍微煎烤過的溫熱蔬菜,口感多層次又香味四溢。『溫沙拉系列』貝果堡兩款售價皆為119元,芝山店另可加價69元升級為美味套餐(包含副餐加指定飲料)

秉持好丘對安心美味的堅持與環境友善的關注,「塔香野菇」口味中的金針菇嚴選來自台中石岡的「隆谷有機金針菇」,以室內低溫栽培確保品質,全程不使用農藥,並使用可重複利用的容器栽種降低對環境的影響,期待消費者吃得健康也吃出對土地的良善。

門市資訊

好丘芝山店
地址:台北市士林區德行西路42號(近SOGO天母店美莎廣場、捷運芝山站)
電話:(02)2831-2100
時間:每週一至週日08:00~20:00

好丘微風南京店
地址:台北市松山區南京東路三段337號1F(微風南京百貨1樓、捷運台北小巨蛋站)
電話:0908-992-609
時間:11:00~21:30/週四至六含例假日前夕11:00~22:00

最新消息