老味道新食感,有趣又好聊的走春伴手禮

【2020-01-22】擠身社會人一份子的挑戰,就是新年期間也不能鬆懈。紅包如果不夠厚,伴手禮絕對要好吃、好玩又體面,如何在眾多禮盒中脫穎而出?怎麼跟許久不見的親戚朋友開啟話題? 就靠精心準備的禮物,過個愉快、不失禮的新年吧!

在傳統中創新,讓人懷念也讓人驚呼

不出錯也不尷尬的禮物挑選法則,今年就從富有懷舊情懷又帶點小新意的品項入手。

經營頂級肉品批發的〈黑田莉子〉,發揮肉品知識,文火炙燒出縮小版蜜汁火腿,不但好吃還方便吃;〈看天田〉不使用麵粉製作的米餅乾,讓麩質過敏的人也可以大肆享用;〈津美妙〉的酥心糖,將鹹蛋黃炒進糖中,層層疊出新口感;〈卦香〉將小說中描述的廟口布袋戲台實體化,還附上尪仔標。

用品類別,推薦致力蒐羅老物件、為早期製品賦予新生命的〈洽順選庄〉;提倡台式生活美學的〈厝內〉,改良傳統用品,不但變得更好用,也讓日子過得更輕鬆、更美,帶上如此實用且富話題性的選品,榮登最受歡迎客人絕對不是問題!

 

每年都歡迎光臨,推薦選品

原味炙燒豬肉條  289元

以獨家香料及蜂蜜調味,彷彿蜜汁火腿,口感扎實中帶有彈性。

天然糙米餅乾  150元

百分之百零麵粉的糙米餅乾,有檸檬、芝麻、花生,3種口味。

月見酥心糖  180元

濃郁的鹹鴨蛋香疊在一層層的麥芽糖之中,有點像是蛋黃酥卻很脆口。

中型花卉碗公  700元

沉睡在工房倉庫的手繪碗公,溫潤釉色及古樸筆觸,用來盛裝餐點或生活小物都很合適。

叉匙籠  890元

改良傳統筷籠,可拆式零件方便清潔,讓餐具收納更清爽、美觀。

台灣古早味童趣禮盒  420元

結合道地茶點及復古童玩,繪製早期廟埕布袋戲台景象的禮盒暗藏有趣細節。

 

 

好丘選品人

Zwing

其實過年只想在家廢,

但出手就不想輸,

好勝心很強的訪客一名。

 

≡ 鼠來好 · 南村新年展 ≡

期間|2020/01/08~2020/02/29

時間|10:00~20:00

地點|好丘信義店

參展品牌|開心眷味、福忠字號、森林麵食、黑田莉子、津美妙、卦香、看天田、厝內、洽順選庄

 

最新消息