全台獨家!『泡芙貝果』雙重爆餡新食感!

好丘貝果POP-UP SHOP 百貨快閃限定店,在新的一年再次與新光三越A11攜手合作,即日起至3月31日止(好評延長至4/30!櫃位移至同在信義商圈的新光三越A4),展開人氣話題與排隊人龍的好丘貝果快閃店!除了延續初衷為大夥帶來最健康良善的手作貝果外,更獨家推出秘密研發多時的「泡芙貝果」系列,好丘自豪的「軟Q貝果外皮」包覆「爆漿雙層內餡」,搭配大家最喜歡的二種人氣口味 現正當季著時的「草莓乳酪」、濃韻溫醇「芝麻巧酥」,搭配外型圓滾飽滿,精巧又可愛造型,研發多時讚不絕口的全新食感!

(好評延長至4/30!櫃位移至同在信義商圈的新光三越A4  B2F)

詳細櫃位資訊:https://www.goodchos.com.tw/article/93

 

▲全台獨家!好丘首度推出『泡芙貝果』▲

開春第一「泡」!就在新光三越A11獨家限定販售

 

好丘貝果POP-UP SHOP 百貨快閃限定店,在新的一年再次與新光三越A11攜手合作,即日起至3月31日止展開人氣話題與造成排隊人龍的好丘貝果快閃店!除了延續初衷為大夥帶來最健康良善的手作貝果外,更獨家推出秘密研發多時的「泡芙貝果」系列,好丘自豪的「軟Q貝果外皮」包覆「爆漿雙層內餡」,搭配大家最喜歡的二種人氣口味 現正當季著時的「草莓乳酪」、濃韻溫醇「芝麻巧酥」,搭配外型圓滾飽滿,精巧又可愛造型,研發多時讚不絕口的全新食感!

 

草莓乳酪 泡芙貝果 

軟Q外皮香酥撒料+爆漿草莓內餡

主廚研發特製外皮麵團,特別加入桃園三號「芋香米穀粉」製作酥脆外皮,吃來自然甘甜,細緻溫潤。好丘自製純手工製作大湖草莓醬,將完整草莓切成大塊熬煮,留住些許果實口感,並使用無農藥栽培「豐香草莓品種」,給親愛的家人品嘗更加安心放心。

「豐香草莓」品種的特色就是草莓果肉纖細、入口即化,淡雅香氣中還帶著一股牛奶的香甜滋味。好丘獨家研發的「草莓乳酪泡芙貝果」外層口感使用香酥杏仁甜醬包覆Q軟外皮,內夾清新奶香乳酪,再擠入無毒栽培大湖草莓顆粒果醬,一次品嚐甜而不膩的高雅幸福滋味。

豐香草莓 100%無農藥自然品種

用一份照顧孩子的細心呵護來培育

來台超過30載的經典草莓「豐香」獨特品種,因為豐香草莓表皮氣孔凹凸不平,比較深有立體感,吃在嘴裡的口感細緻不會硬脆,草莓品嘗起來的滋味是甜中帶有酸,不會只有一種死甜的單純想像,豐香草莓濃郁的香甜滋味與那微妙的天然酸度比例,讓吃過的眾人們,一吃便成主顧!而完全100%無農藥栽培的豐香草莓,更是稀有中的稀有,佔全台產量不到10%,是農家用一份照顧孩子的細心與呵護來守候培育。

我們的合作夥伴『武榮農場』 主理人-賴德肇先生,種植豐香草莓的農場,位於台灣大湖地區的武榮社區,位於大湖鄉的南面,田野風光不難想像坐落山屏與大自然為鄰,靠近鯉魚潭水庫的自然水源區,這裡的住戶並不多,草莓園座落於山林間,平日訪客稀少,為了讓不噴藥草莓可以安心的成長,賴德肇一家不接受任何預約現場採果,目前種植面積約六分地,全部透過好丘的好朋友「知果堂」獨家代理販售。

 

芝麻巧酥 泡芙貝果 

濃郁黑糖芝麻+絲滑綿密卡士達

主廚研發特製外皮麵團,特別加入桃園三號「芋香米穀粉」製作酥脆外皮,吃來自然甘甜,細緻溫潤。特選台南關山有機手工黑糖拌100%黑芝麻醬,享受不膩口的濃純滋味。加入好丘自製純手工的卡士達醬,只使用鮮奶、葉黃素蛋黃、砂糖、天然奶油,再加入天然香草莢,香甜滑順,非常美味!

好丘獨家研發的「芝麻巧酥泡芙貝果」外層香脆,再加入黑糖奶酥灑在Q彈外皮,內藏濃郁芝麻內餡,擠入絲滑香甜的特製卡士達醬,成就層次豐富的經典芝麻人氣風味。

 

好丘快閃店在哪裡?

【新光三越A11】 POP-UP SHOP 期間限定快閃店

|櫃位位置|2F(側邊手扶梯 / 威秀往A11天橋旁 / 鄰近香提廣場 )

|期間限定|即日起 ~ 3/31