宅配人氣推薦!「玫瑰洛神乳酪貝果」

好丘人氣快閃限定口味「玫瑰洛神乳酪貝果」首度在線上宅配登場販售了!令人難忘的花香優雅芳香,搭配淡雅香甜的玫瑰花香味,每一口都有倍受寵愛的甜蜜滋味!我們使用新鮮玫瑰的乾燥花瓣,拌入貝果麵糰散發花香味,再以新鮮玫瑰花瓣拌入乳酪內餡製成獨家口味,甜蜜花香令人值得回味!《玫瑰洛神乳酪貝果》受到大家肯定與喜歡,只在好丘線上宅配推出,本店買不到的限定口味,在好丘的官網宅配買得到哦!

好丘人氣快閃限定口味「玫瑰洛神乳酪貝果」

線上宅配 首度登場

春暖花開的季節,我們一起迎接花神,好丘快閃限定口味「玫瑰洛神乳酪貝果」首度在線上宅配登場販售了!

令人難忘的花香優雅芳香,搭配淡雅香甜的玫瑰花香味,每一口都有倍受寵愛的甜蜜滋味!

我們在麵團裡加入了乾燥玫瑰花瓣與新鮮玫瑰花瓣泥,呈現多層次的香氣,不使用香精,用純天然的好食材,仍然讓貝果麵團充滿優雅花香。另外在玫瑰乳酪餡中,再加入來自台東的蜂蜜漬洛神花乾,點綴口感與增添酸香風味。

好丘使用新鮮玫瑰的乾燥花瓣,拌入貝果麵糰散發花香味,再以新鮮玫瑰花瓣拌入乳酪內餡製成獨家口味,甜蜜花香令人值得回味!

春暖花開的季節

邀您品嚐『玫瑰洛神乳酪貝果』的甜蜜滋味

充滿春季氣息的「玫瑰洛神乳酪」貝果,是我們去年新認識的農家好友,帶給我們的新創意想像!來自台灣屏東鄉的「大花有機玫瑰農場」主理人是友善親切的楊大哥,他堅持以無毒方式栽培出富含香氣的玫瑰花,還有可愛的名字叫做「大花一號」哦!大花農場的玫瑰花,必須在清晨天色微亮時,花瓣上還餘留著早晨的露珠,在花兒開始綻放香氣前就快速採摘,讓玫瑰在最馨香的時候被保留下來。

採花時間為每日清晨天色微亮時,玫瑰綻放香氣前採花後製,新鮮採集立即運送至有機加工廠分類、清洗、蒸餾、乾燥。我們自豪的玫瑰洛神乳酪貝果 ,就是使用的品種是大花一號的玫瑰花,「大花一號」這款玫瑰花種的特色就是花瓣呈現顯眼的大輪單瓣 ,花瓣呈長劍瓣型, 中心高起形狀美麗 , 純豔紅色具有特殊荔枝水果香味 。農場主人楊大哥以生態平衡的種植方式,讓玫瑰綻放自然的光芒。

好丘貝果的食材 來自一份源自台灣在地良善心意的精神

我們很幸運,能夠讓貝果展現這塊土地上,純淨美好的食材。在這個春暖花開的時節裡,推薦給喜愛好丘貝果的你品嚐!「玫瑰洛神乳酪貝果」以優雅香氣搭配淡雅香甜的玫瑰花香,讓每一口都有倍受寵愛的甜蜜滋味。是我們在人氣百貨快閃店中,最受女孩們喜愛的限定款口味哦!這次,為了讓更多無法來快閃店購買的朋友們,也可以在家吃到「人氣網紅-玫瑰洛神乳酪貝果」口味!我們首次在官網上推出宅配,滿足更多好朋友們的味蕾,與親朋好友們開心一起分享!

本店買不到的限定口味

現在透過宅配,輕鬆讓您買到「玫瑰洛神乳酪貝果」哦!

 

最新消息