好丘貝果POP-UP SHOP 百貨限定快閃店

《好丘》手作貝果名店,自8/5(五)-9/18(日)首度進駐台北新光三越A11 2F舉辦POP-UP SHOP期間限定快閃店,主打新鮮手作的健康美味貝果,多種人氣口味呈現台灣在地原味安心的蔬果物產。同時推出新光三越獨賣「水果瑪德蓮-桑椹/百香果/鳳梨/玫瑰/草莓」用台灣盛產的水果與花香,讓消費者有更多健康美味的好選擇。

*現櫃位已調整至A11  1F  中央手扶梯旁,並延長時間至10/12

《好丘》貝果新鮮現作/健康美味/外Q內軟獨特台式風味

源自西方的貝果Bagel,在《好丘》貝果堅持選用台灣土生土長豐盛的蔬果物產之下,以最適合台灣人口感的方式詮釋出「外Q內軟」的嚼勁風味,味道純粹自然,麵糰飽滿富有咬勁彈性。用料新鮮與當日現作是受到廣大消費者喜歡的關鍵。

《好丘》貝果百貨限定快閃店 推出人氣經典暢銷口味

「地瓜乳酪、香蕉巧克力、草莓甜乳酪、芋頭鹹蛋黃、黑糖黑芝麻,還有健康新話題的超級穀物〝紅藜〞」…等經典口味,8/5(五)-9/18(日)將在新光三越A11與廣大貝果迷見面。

人氣暢銷-香蕉巧克力 貝果口味

人氣暢銷-地瓜乳酪、辣椒九層塔蕃茄、野生桑椹 貝果口味

好丘以自豪的貝果做為美味傳承的基底

注入台灣在地良善耕種的心意,再將美味安心的貝果傳遞分享給每位喜歡吃健康貝果的朋友們。

 

台灣貝果之光 年銷量超過55座台北101高

《好丘》貝果都有絕佳的〝黃金比例〞平均控制在直徑13公分,厚度4公分,真材實料美味堅持,深受海內外的貝果迷喜愛。《好丘》貝果手工揉捏入餡,外Q內軟的口感,成為觀光客話題中獨特的〝好丘貝果流派〞。去年2015全年度創下驚人的70萬顆銷售量,每顆貝果厚度4公分,換算成建築物體量化比喻,可堆蓋出55座台北101大樓高度的台灣貝果之光!

《好丘》假日隱藏版貝果口味/新品「水果瑪德蓮」新光三越A11首賣

《好丘》除了準備人氣經典口味的貝果與消費者見面,特別在假日推出「〝隱藏版〞優格貝果」以及夏季新甜點「水果瑪德蓮」在新光三越A11首賣,推出帶有酸甜果實、花香甜美的五款手工自製的水果瑪德蓮,讓甜點迷搶先嚐鮮!活動期間8/5-9/18於《好丘貝果》新光三越A11限定店,單筆消費滿$500元,即可免費獲得Simple Life環保揹袋乙個(價值$180,限量100個);另於8/17(三)-8/21(日) 2F樓層消費滿2,000元,兌換好丘貝果或瑪德蓮乙顆,送完為止。

 

開幕首日 排隊人潮不斷 熱銷口味買氣不絕

開幕首日受到廣大貝果迷的支持,現場買氣絡繹不絕,接近中午便開始出現排隊人潮,頗受歡迎及肯定好丘堅持當天現作的美味堅持 !

==好丘貝果 人氣暢銷口味==

雙倍起司/地瓜乳酪/黑糖黑芝麻/大蒜乳酪/桑葚/不知春/草莓甜乳酪/芋頭鹹蛋黃/辣椒九層塔蕃茄/洛神花/紅藜/彩色胡椒乳酪/蜂蜜紅蘿蔔/柚子鳳梨/香蕉巧克力/*假日隱藏版『優格貝果』限定推出 共計16款口味。(視當日出爐口味)

==好丘新品首賣 水果瑪德蓮==

 桑葚/玫瑰/鳳梨/草莓/百香果 (首度登場人氣甜點)

 

︱時間︱2016/8/5(五)-9/18(日)

︱地點︱台北 新光三越信義新天地 A11 2F