《宅配異動公告》因宅配訂單踴躍,即日起下單後到貨日,延後為至少20天,造成不便之處,敬請見諒,謝謝您 ! 

環保行動
對地球好一點!從來好丘分享二手紙提袋開始吧!
當我們懂得分享 這世界便開始改變!好丘袋袋相傳環保行動,讓我們一起從身邊簡單事開始學習,資源重生再利用,友善我們的環境!由好丘發起並提倡「二手舊手提紙袋回收」,將家裡不再需要的手提紙袋將給更需要的朋友們利用,減少垃圾的產生,讓資源更有效且循環的運用。若您家中或辦公室裡,有不用又乾淨的二手紙袋,當您蒞臨好丘門市時,也請順手帶給我們,讓我們的工作人員整理後,讓這群紙袋再次重生,多一次為大家服務的機會吧!
read more
一起來
快閃店資訊
▲ 好丘貝果快閃店 ▲ 快閃店現在在哪?看這邊!
為了與大夥們更加接近,不用為了美味貝果大老遠跑到我們各個門市, 現在你也可以看看住家或是上班周圍的百貨是不是有我們快閃店的蹤影摟! 還有許多意想不到的獨家口味或是活動只有快閃店才有喔!
read more
快閃店
快閃限定
「玫瑰荔枝貝果」快閃店獨家限定!
使用台灣當地種植的「荔枝」與「玫瑰」,浪漫又帶微奢華的食材,酸酸甜甜帶花香,最受女性朋友們的喜愛。好丘自豪的「外Q內軟」的貝果口感,將新鮮玫瑰花瓣拌入麵團裡,內餡搭配經過一夜荔枝酒漬入味的荔枝果乾,淡雅的玫瑰香氣和荔枝果乾甘甜滋味,完美交融出和諧口感絕佳風味! 
read more
限定款
最新消息