非典選物
【2020-08-14】 不管你就是大學生,還是你也曾經是大學生,每次被朋友、父母、長輩、師長「關心」,總脫不了那些「你應該」「你本來就該」的刻板印象嗎?我們的身上總是有許多被他人或自己貼上的標籤!這次,好丘跟你一起撕去標籤,透過4種典型青年人設×12件非典生活選物,一起開箱!你的非典型人生!
read more
想開了沒?● 開箱!非典型大學生活選物read more
用陽光佐麵
【2019-08-30】不添加水跟鹽,只揉入在地食材及大量陽光的日曬麵條,是傳承四代的自然麵食, 大人跟寶寶都能安心、開心享用。
read more
好麵食
森林麵食_以日光曬麵,佐上光陰品嚐生活溫度。read more
植感推薦
陽光下的花卉是什麼模樣!台灣原生的布物能陪我們多久?讓三個能代表某部分台灣意象的印花布物品牌,用他們的堅持、巧思與設計呈現他們的答案,為你的夏日帶來清新質感!
read more
好選物
印花樂×布物×蘑菇|植感選物展|找尋你的夏日印花布物read more
在地推薦
【2020-04-21】你知道每年人類產生多少垃圾嗎?答案是:20億噸,相當於80 萬個標凖泳池!而垃圾的危機也可能是轉機,「循環經濟」成為近年熱門關鍵字,麥肯錫顧問公司表示:「資源衰竭的現在,我們正面臨百年最大的商機」。被譽為「垃圾回收天才」的台灣,如何發展循環經濟,改善資源浪費,讓商品從生產、使用到回收都永續呢?就讓好丘帶你與五個「廢物團隊」一起組團「玩垃圾」拯救世界!
read more
好選物
廢物不廢!與好丘一起組團「玩垃圾」拯救世界!read more