台北信義店今日(4/12)例行性公休一日,造成不便敬請見諒。

好頻聯播網
【2020-12-24】突如其來的疫情,除了切斷與改變了我們與外界的聯絡方式,也打亂了正在台灣各鄉鎮角落萌芽茁壯的地域創生青年能量,無論原本維持這些在地方上關注青年返鄉、教育扎根、產業存續或是文化傳承的團隊維以生計的方式是什麼?地方旅行、體驗課程或是地方特產販售都受到不同程度的打擊;〈好丘〉期待找到在城市的我們能如何找到生活中支持他們的方式,他們也許是你我的同學、朋友或家人,和你我同樣都正在為家與熱愛事物打拼著,這些好的人事物與頻率正是值得在這後疫時代繼續留存下來的「好頻」!
read more
好選物
四四南村新型態!好丘打造每日都能到訪的質青空間!read more
用陽光佐麵
【2019-08-30】不添加水跟鹽,只揉入在地食材及大量陽光的日曬麵條,是傳承四代的自然麵食, 大人跟寶寶都能安心、開心享用。
read more
好麵食
森林麵食_以日光曬麵,佐上光陰品嚐生活溫度。read more
在地推薦
鮮採的在欉紅蘋果,使用低溫烘焙技法,最大程度保留住營養及香甜,剛剛好的水分,讓口感更加分。
read more
好選物
愜意午後_不止於保留枝頭上的鮮紅香甜。read more
在地推薦
【2019-09-20】只選用冬天完熟的黃澄澄、圓滾滾果實製作,正統的甜蜜滋味,是記憶中的美好片刻,裝填在柑仔店的玻璃瓶中,點綴在冰涼的剉冰上。
read more
好選物
民雄金桔_回憶起第一次呷甜甜的喜悅。read more