好丘芝山店_新開幕!最有台灣味的好丘貝果在芝山與您見面!

好丘芝山店開幕慶 New Open!西式貝果與台式在地食材的創意貝果堡,就在天母芝山與大家全新見面~好丘貝果做出健康又美味的創意貝果堡,每一顆好丘貝果都由自家師傳手工製作,呈現「安心、用心、誠心」的良善心意!

好丘芝山店

開幕慶 New Open

西式貝果與台式在地食材的創意貝果堡

天母芝山與您全新見面

 

2017.09 -全新空間「好丘芝山店」

由好丘天母店遷移至士林區捷運芝山站,成立貝果專賣店,承襲以「幸福里生活」繼續為社區帶來愜意與良善心意!

好丘芝山店適合輕食外帶,設有簡單的幾個座位,可以在這裡悠閒吃一個以台灣各地在地食材製成的貝果,配上一杯咖啡或茶,很享受。

 

好丘選在鄰近SOGO天母店後方的美莎廣場成立,附近交通便利淡水捷運線的芝山站2號出口步行不到5分鐘

四周有社區住宅空間與綠意園地,同時辦公商圈林立,提供更多服務

帶給喜歡吃貝果創意料理的朋友,更多對貝果的想像與健康美食的需求

 

 

好丘貝果,「安心、用心、誠心」的良善心意

擅長於結合中西合併的貝果創意料理,將西式貝果與台式在地食材結合。

做出健康又美味的創意貝果堡,堅持用滿滿的真材實料傳達我們的真心誠意! 

每一顆好丘貝果都由自家師傳手工製作,呈現「安心、用心、誠心」的良善心意!

 

 

手工飲品特調,精選來自台灣花蓮舞鶴茶農「舞間茶心」合作,為好丘特調專屬的特種茶

以有機紅玉(台茶18號)和鐵觀音混搭做為茶品基底,帶有紅玉香氣及鐵觀音的喉韻

展現多層次的香醇底蘊,讓茶香融入口鼻之中。

歡迎每位來好丘的朋友,感受到用心的生活質感及呈現樸質美好,塑造健康輕食的貝果風潮。

除了最受大家喜愛的每日現做美味貝果,主廚以輕食料理為出發點,發揮創意結合在地食材

變化出更多豐富的獨家六款「好丘貝果堡」,品嚐不同的口味搭配。

 

好丘芝山店 獨家創意貝果堡

西式貝果與台式在地食材的創意貝果堡

 

青醬里肌火腿  

里肌火腿、經典青醬、原味乳酪、九層塔、小豆苗、雞蛋

使用『信功肉品』特級大里肌火腿,精選大里肌經特製調味,經甩打按摩後,接著醃漬兩天,加以定型與燻煙蒸煮,口感脆而Q,帶有煙燻芳香。

洛神果香培根  

手工糖漬洛神花乾、培根、天然桑椹果醬、手工百香果漬豆薯、烘蛋、客家酸桔甜醬、小豆苗

使用來自台東的『春一枝』洛神花及高雄大樹張媽媽的天然桑椹果粒醬,再抹上特調的客家酸桔甜醬,『信功肉品』煙燻培垠,雙重口感風味相乘。

九層塔起司野菇  

金針菇、高達起司、九層塔、海苔絲、烘蛋、甜醬油、辣椒絲

使用來自台中『隆谷養菇場』的安心鮮菇,金針菇帶有豐富的蛋白質與纖維素,加入『豆油伯』金豆醬酒與奶油拌炒九層塔每口都香氣撲鼻,入口滑嫩帶九層塔香。

辣醬玉子燻雞  

煙燻雞腿肉片、水煮蛋、原味乳酪、墨西哥辣醬、手工百香果漬豆薯、小豆苗、當季大黃瓜

使用桃園『宏昇畜牧場』,用新鮮天然食物餵養土雞群,雞蛋的蛋黃濃郁,蛋白香純,與墨西哥辣醬與煙燻雞腿肉片,混搭出絕妙層次,融合鹹香辣的多種口感,好吃滋味難忘。

蜂蜜堅果鳳梨 

糖煮腰果、核桃、杏仁、南瓜子、鳳梨乾、原味乳酪、蜂蜜

堅果有著豐富不飽和脂肪酸,能促進心血管的健康!特別將堅果裹糖水烤過,再搭配酸甜台灣土生土長的新鮮鳳梨乾,融合成美妙滋味一起入口,健康又美味。

蘋果地瓜蛋沙拉  

紅地瓜、馬鈴薯泥、蘋果、手工漬小黃瓜、水煮蛋、堅果美奶滋

香甜紅地瓜拌入馬鈴薯泥,富含膳食纖維及多種維生素,搭配著雞蛋、蘋果、小黃瓜,除了營養均衡健康,帶著鬆香綿蜜地瓜薯泥與蘋果的香甜滋味,單純樸實的風味,一吃難忘。

 

好丘芝山店

台北市士林區德行西路42號

近SOGO天母店_美莎廣場_捷運芝山站2號出口

營業時間:每週一至週日 中午12:00-20:00  ▏ 門市電話:(02) 2831-2100