好丘×張媽媽_以桑椹呈現台灣的莓果風味!

我們剛開店時,好多客人問我們「你們有藍莓貝果嗎?」的確!我們沒有這種口味!但是我們要更驕傲的說「我們有野生桑葚貝果」那是屬於台灣的莓果香氣與滋味!

大聲說
我不是藍莓,
是屬於台灣的
獨特酸甜。

桑椹擁有富有豐富的維他命、葡萄糖、蘋果酸等多種抗氧化成分,生津止渴、刺激腸道蠕動,又含有名為硒的微量元素.可以提昇自體免疫力.對人體有非常多的好處。

 

張媽媽

堅持20載用心培育

台灣的莓果味!

張媽媽、張爸爸種桑葚二十多年,原本就是為了家人的身體健康而堅持種下這片桑葚果園,用做給家人吃的心意,做出讓人吃了健康開心的好產品。張媽媽的桑葚園採自然無毒農業管理,當有桑葚的天敵天牛出現時,也是用人工剪除。桑葚採收後,經過細心的清洗再以電風扇吹乾,再放入鍋中,加上紅冰糖經過8個小時熬煮,堅持不添加香料、色素、防腐劑,整瓶都是桑椹果粒,完全沒有額外添加果膠。

 

 

好丘自家師傅為了不辜負夥伴的用心,豪邁地使用桑椹果粒果汁揉入麵團,大量果粒讓「野生桑椹貝果」讓貝果的麵團筋度健康的伸展開來。也讓貝果散發獨特梅果香氣!來到〈好丘〉,記得帶走香甜的桑葚貝果,那是在別的地方吃不到的好味道喔!

 

瞭解更多 http://www.go-88.com/