好丘×張媽媽_以桑椹呈現台灣的莓果風味!

我們剛開店時,好多客人問我們「你們有藍莓貝果嗎?」的確!我們沒有這種口味!但是我們要更驕傲的說「我們有野生桑葚貝果」那是屬於台灣的莓果香氣與滋味!

張媽媽

堅持20載用心培育台灣的莓果味!

當初為了做出桑椹貝果,試了好多坊間的桑椹果醬,最後我們選擇連果膠都不添加的高雄大樹張媽媽,才讓貝果的麵團筋度健康的伸展開來。
張媽媽的桑葚園採自然無毒農業管理,當有桑葚的天敵天牛出現時,也是用人工剪除。桑葚採收後,經過細心的清洗再以電風扇吹乾,再放入鍋中,加上紅冰糖經過8個小時熬煮,堅持不添加香料、色素、防腐劑,整瓶都是桑椹果粒,完全沒有額外添加果膠。

 

 

桑椹含豐富的花青素、果酸、類葫蘿蔔素....等多種抗氧化成份,在國產35種水果裡,抗氧化的評比比賽,桑椹拿到了冠軍,原本就深知桑葚好處的夫妻倆,也更堅定了繼續努力的信心!

張媽媽、張爸爸種桑葚二十多年,原本就是為了家人的身體健康而堅持種下這片桑葚果園。用做給家人吃的心意,做出讓人吃了健康開心的好產品。

來到〈好丘〉,記得帶走香甜的桑葚貝果,那是在別的地方吃不到的好味道喔!

瞭解更多 http://www.go-88.com/