圓山限定
好丘圓山店 夏日限定冰沙新上市
炎炎夏日,漫步花博綠意之中,更需要來一杯清涼解暑的檸檬系列冰沙!今年好丘圓山店,特製二款人氣冰沙口味『桑椹洛神檸檬冰沙』與『新鮮百香果檸檬冰沙』,以檸檬為基底做的清涼冰沙,也不忘融入台灣在地好滋味的好食材哦~
read more
圓山店
產地巡禮
舞間茶心_ 茶與貝果,揉入時間與真誠發酵的在地美味。
一直都從不同的茶品牌間聽學到製茶的過程,但一直想實際的拜訪茶園理解每一道工序背後的意義與堅持,印證許多美味都需要時間的等待與製作者的真心誠意,因為說起來簡單及看似「標準化」的一步步工序,實際上卻需要製作者用心感受每天的氣候、溫度與每次物產的些微不同,都可能是追求美味與成敗的因素,像茶,像我們的貝果。
read more
主廚說
店長分享
夥伴來說說_在老房子裡款待來自世界的旅客!
【信義店】曾經,要想像在一棟老房子裡開始日常工作並生活著,是多麼不可思議的一件事。比起許多在台北忙碌工作的人們,我們居然可以奢侈地坐擁一片大大的藍天與一座座起伏的綠色小山丘,只要抬頭仰望清楚感受到天色陰晴與溫度變化,然後用家常而熟悉食材餐點款待來自世界的旅客,接著夜晚在每天變幻不同顏色的101腳下,伴著社區媽媽們集體跳舞的熱門音樂聲打卡下班。
read more
信義店
信義限定!
蜜朵麗_用冰淇淋, 融化每顆愛土地的心。
【店中店】「蜜朵麗」就是「綠色」,一口冰就是一份對土地的良善,真的好吃之外,其實「綠色」概念才是「蜜朵麗」的堅持與故事的起源,以一球球冰淇淋支撐「天敵防治」的推廣,讓農友們持續以對土地友善的方式耕作,他們也相信這份良善會從手中一球球美味的冰淇淋傳遞出去。
read more
信義店
最新消息