*因近期訂單量大增,為維護貝果品質,好丘將盡力於10-14天配送給您,若造成不便,敬請見諒!

*第一次購買好丘的貝果嗎?於結帳時輸入折扣碼「goodchoice」即可享滿1000送200

好丘全新會員系統上線
好丘一直以來很開心在聚集美好人事物的路上有你們的陪伴,正因如此,我們更想要回饋持續支持好丘的大家,打造一個對你最好也最簡單的會員制度,為您的生活帶來更多的美味與良善!
read more
新上市
好丘全新「金丘會員」制度,熱烈募集中!read more
回家說故事
【2021-02-19】〈好丘〉以「四四南村」為品牌起點深耕眷村十年,今宣布啟動《回家說故事》口述歷史影像計畫,邀請昔日四四兵工廠的眷村居民一同以老照片、老物件及口述故事傳承屬於臺北城市的成長記憶與文化,並由好丘款待計畫參與者們好好吃頓飯、慢慢說故事!
read more
報名中
回家說故事!四四南村口述歷史影像計畫read more
主廚餐盒
【2021-07-01】好丘信義店座落在台北第一個眷村聚落的「四四南村」裡,其新舊交會的樣貌,更是現代人重溫往日眷村時光,讓心靈放鬆的好所在。好丘深知,許多顧客都相當懷念充滿濃厚的人情味與記憶中經典的好滋味,即日起,主廚精選最受歡迎的四道餐點製作成餐盒,分別為「腐乳雞腿貝果堡」、「果香鴨胸貝果堡」、「炸腐乳雞球飯」及「果木燻臘飯」;讓大台北地區的各位,在家安心享受好丘的人氣貝果堡與經典飯食!
read more
外送中
【最新消息】好丘主廚餐盒上線啦!超人氣貝果堡與四四南村經典飯食送到家!read more
綠色行動
【2021-04-01】你知道嗎?台灣人每年要用掉180億個塑膠袋,每人每年用掉782個,對比歐洲人每人的平均量竟高出3.9倍之多!這個驚人的數值讓我們起心動念,希望可以跟大家一起「沒塑,做好事」,一起努力減少塑膠浪費,因為只要我們每個人一起每天少用1個塑膠袋,就相當於節省了每天吹8小時冷氣,連吹4天的碳排放量了!我們每個人小小的一步,就可以協助一同為守護地球貢獻心力。
read more
做好事
【減量回收行動】好丘與你一起,沒塑做好事!read more
最新消息