獨家眷味!紹興醉雞與春筍炸醬麵 春季新登場

春分時節,好丘信義店獨家推出,經典的眷村記憶料理『紹興醉雞飯食』、『春筍炸醬麵套餐』以蒸煮慢潤的慢工細活,呈現出令人回味的眷村佳餚。「眷村菜」起源於大陸各省菜系,主要由眷村媽媽,交流分享與代代相傳的「智慧菜」,研發出的特色私房菜口味。由好丘年輕的主廚團隊研發,將經典的眷村菜年輕化,在今年春季特別研發「眷村菜飯食料理」,藉此傳遞一份人情味與家鄉味。

獨家 | 眷味  春季新上市

經典眷村料理『紹興醉雞飯食』、『春筍炸醬麵套餐』

 

懷舊食光老味新意 ▏食味傳承懷舊飄香

春分時節,好丘信義店獨家推出,經典的眷村記憶料理『紹興醉雞飯食』、『春筍炸醬麵套餐』以蒸煮慢潤的慢工細活,呈現出令人回味的眷村佳餚。

好丘信義店,位在四四南村所保留下來的復古懷舊氛圍中,發掘老眷村裡的生活觀念,「眷村菜」起源於大陸各省菜系,主要由眷村媽媽,交流分享與代代相傳的「智慧菜」,研發出的特色私房菜口味。由好丘年輕的主廚團隊研發,將經典的眷村菜年輕化,在今年春季特別研發「眷村菜飯食料理」,藉此傳遞一份人情味與家鄉味。

 

紹興醉雞飯食套餐 $340

浙江的一道傳統名菜,去骨雞腿肉以鹽與紹興酒略醃,包入以酒泡開的枸杞捲起來用鋁箔包好,蒸熟後完全冷卻,放入以當歸與紹興酒煮成的醃汁浸漬一晚的浸潤入味,再切片以冷盤的形式享用,溢出撲鼻酒香上桌。充滿媽媽功夫底蘊的自製醉雞與好丘主廚私房炸醬,找回大夥兒對眷村美味的家鄉記憶!這道滋養補氣血的浙江名菜搭配經典上海菜飯,肉嫩、皮彈牙,入口清爽不油膩。

 

春筍炸醬麵套餐 $330

跟著時令吃好食!春筍正是春季當令著時的美味,吃著清甜綠竹筍冷盤,與自製的鹹香炸醬,好丘使用溫體黑豬肉製作炸醬,加入甜麵醬、豆瓣醬與『豆油伯』金豆醬油與豆干丁拌炒,葵花油炒甜麵醬、豆瓣醬讓香氣出來,加入豬絞肉與豆乾炒熟,以冰糖和金豆醬油調味加上特製的刀削拉麵,搭配上小黃瓜絲與紅黃椒絲爽口解膩。鹹香炸醬淋在有嚼勁的刀削麵條上,重現眷村家鄉味。

 

 

 

最新消息