信義店

每週日   Sun.

13:00 - 19:00

每雙數週六   Every 2th and 4th Sat.

13:00 - 19:00

map

台北市信義區松勤街54號

(信義公民會館 / 原四四南村)

( 02 ) 2741 - 7065 #391
* 以處理攤主報名為主

精彩回顧
簡單×邊緣人_在城市辦一場營火晚會吧!
【主題市集】記得去年我們在這裡圍著發光的山丘唱歌,逛著市集嘖嘖稱奇。今年冬日,森林藏家們又來獻寶囉!各式收藏、古董、絕版玩具與文具、古著飾品、絕品手作。
read more
精彩回顧
生日市集_簡單市集五歲了!不簡單呢!
【主題市集】這五年來,我們說著簡單簡單,到底,也非常不簡單。從2010年的盛夏走到今年初秋,將近300場市集、超過3000位不同的攤主朋友們,經過時間的推移,所有的笑鬧鼓勵、陪伴祝福,都在重塑著我們,與我們一起前進。
read more
精彩回顧
以物易物市集_我怎麼買了這個鬼東西!
【主題市集】並非全然的情已逝,讓故事昇華成為更美好的過去式,一個關於「拿起」與「放下」的開心活動!!
read more
精彩回顧
動物市集_謝謝你一直在這裡!
【主題市集】雖然你咬壞我心愛的鞋,還拿我的衣服當暖被,還偷喝馬桶裡的水再來假裝親我!但有了你的陪伴,讓我的日子可以開心地笑,溫暖地睡,都是因為有你!
read more
我要怎麼去?

|搭乘捷運|

搭乘捷運淡水信義線(紅線)至「台北101/世貿站」下車,由2號出口莊敬路出站(愛迪達籃球場後方),莊敬路左轉步行約50公尺

|搭乘公車|

世貿中心/景新里站:1、22、33、37、226、266、288、665、藍5

信義行政中心站:202、207、647、650、信義幹線

|停車資訊|

公立停車場 〈信義國小地下停車場〉 * 公民會館東側出口處

關於Simple Market

一個深耕的在地生活市集,

無論晴雨都在你熟悉的地方等待。

想要真正懂得一個地方的人與文化,我們說,那要花時間在那裡生活;如果只有時間短暫的旅行,我們知道,那一定要走一趟當地的市場或市集。來走走逛逛,希望你會愛上這裡!

在台灣有越來越多的人,用心耕種或製作出很棒的在地好食材、勇敢用創意親手實現夢想。他們都努力揮汗經營著自己喜歡的事並樂在其中,讓原本的平凡的事物充滿魅力。每個攤位都有屬於自己的故事,我們請你來一起體會分享!

我想要報名

在日益繁複的世界裡,尋找當代生活裡美好的人事物,

從Simple Market開始,我們期待與您一同成長!

每個月的市集報名,都將於月中在SimpleLife的粉絲專頁中公布下個月的市集報名,只要依照連結裡的表格填寫相關訊息,就有機會成為我們的攤主喔!

我要報名
最新消息